Bacek 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 ну незнаю... 1. вариант я бы предложил наконец сделать вайп, и открыть по новой х5, осень холодный сезон с дома не выйти, само то по вечерам время убивать... ( и на ошибких прошлого, посмотреть в будущее, и сделать уже все гладко) 2. ну раз жалко тех людей что на х7 и х10, найти такую альтернативу, как убрать полностью эля сэты, топ пухи и эпики (кроме бая,ак,зак,бзак), скинуть точку шмота до 3, пух до 6... ну правда 2 года крабства, аукциона, это слишком... этот вариант хорош тем что, пока не откроется новый лоу сервер, люди могут поиграть, и даже парочку новичков придут думаю, зная что там не такой уж и мощный шмот что можно догнать... зато будет снова норм пвп, за эпики,замки, нежели толпа хиро с переточенным шмотом, и 2х годовым крабством, убьют настроение тем кто перейдет с х10.. так что по моему мнению это идеально На х7 играет живых человек 20-30... на х10 играют столько же... так пусть на равных и будут играть на слитом серве, тогда у всех будет желание.. раз с нуля играть не хотят и любят лоу сервер, а пока новый не открылся, так пусть хотябы поразвлекатюься в настоящем пвп... Тогда пологаю и все увидят, что даже когда серв опустеет, что их преданность не будет забыта и им всегда найдут альтернативу повеселиться на любимом проекте mysteryof, Гарри, Volltoori и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pro100Facc 7 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Играю на х7 .. мне понравилась идея о объединением с х70. А что буст у нас такой же адены столько же . но если сравнивать 70 и 10 я выбрал бы 70 там хотя бы есть живые люди + кое где еще можно по ПвПшить да и рынок перенасыщен и живой.. тоесть мы получаем одни плюсы для игроков с х7 и никаких минусов для игроков с Volltoori и cTapu4okk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Пусть вот администрация думает, как вывести адену с серва. Мои варианты вские, но не не надо их смотреть. 1.Уменьшить дроп адены. 2. Сделать ивенты на вывод адены. 3 Вывести адену с серва, это долго, но придётся по-тихоньку. те же самые аукционы, ивенты не то , просто ебануть пару нулей в аденке при сливании у каждого игрока и всё Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pro100Facc 7 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 с х10 нельзя объединять... 100% по сути ничего не измениться.. ну только игроки х10 уйдут при слиянии просто из за цен.. И зачем тогда ваще слияние спрашивается... айда 7-70.. это самый профит вариант Volltoori и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pro100Facc 7 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Админы.. Предлагаю поставить НПС в игру и пусть каждый проголосует...Голос должен быть не от каждого перса а 1 на IP адрес чтоб не было тупого перелива твинков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Админы.. Предлагаю поставить НПС в игру и пусть каждый проголосует...Голос должен быть не от каждого перса а 1 на IP адрес чтоб не было тупого перелива твинков Боюсь пока турнир на носу, никто не будет заниматься серверами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pro100Facc 7 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Боюсь пока турнир на носу, никто не будет заниматься серверами Ты прав...но объединять с х10 точно нельзя.. лучше тогда вообще не объединять во избежание ухода игроков. а на серверах х7-х10 каждый игрок на вес золота ... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Ты прав...но объединять с х10 точно нельзя.. лучше тогда вообще не объединять во избежание ухода игроков. а на серверах х7-х10 каждый игрок на вес золота ... ты из золото?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pro100Facc 7 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 ты из золото?:eek: да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 да а вось на шоссе позолотили :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 и когда слияние? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemerges 2 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 на мой взгляд логично сливать х7 с х10 и х50 с х70 и только тогда можно ожидать хоть какое то оживление на серверах в плане движухи, особенно для игроков х7 и х70 mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pro100Facc 7 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 на мой взгляд логично сливать х7 с х10 и х50 с х70 и только тогда можно ожидать хоть какое то оживление на серверах в плане движухи, особенно для игроков х7 и х70 сливать х10 нельзя.. и х50 сейчас так же лить нельзя.. ситуация такая что люди с х50 захлебнуться в ценах на х70. Люди с х10 так же утонут в этих ценах. Логичнее не трогать х50 еще пару месяцев. а х10 даже не знаю .. Вон сервак откроют еще х10 и тогда с ним слить только ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 сливать х10 нельзя.. Я стесняюсь спросить, а кто захлебнется/утонет ? Если еще на х7 возможно и играет 10-15 человек, то на х10 и того нету. Смысл держать целый сервер который рассчитан на 5-10 тысяч человек ради 3-5 чел ? А сливать еще не открывшейся сервер как-то ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 то на х10 и того нету. да лаааадно) я сегодня стояла наших чаров ковыряла, мимо меня пробежало где-то пять активных, новенький один и старые хиро пару штук. рынок есть, и на нем даже продают что-то. и, знаете, мне будет адово неприятно, если моих персонажей удалят. так что уж лучше слияние, чем уничтожение сервера. а если х10 "просто потрут", то я уж точно больше на сервера Аверии не вернусь. играть есть где еще, на самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.