ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Читал бы ты внимательнее, увидел бы цену. Цена 1 тысячу авер. и чтоты хочешь купить на эти деньги, проездной на сентябрь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1x123 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 и чтоты хочешь купить на эти деньги, проездной на сентябрь? Шутеечки 2007 года? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1x123 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 и чтоты хочешь купить на эти деньги, проездной на сентябрь? По моему тебя вообще не должно волновать как я собираюсь потратить эти средства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 По моему тебя вообще не должно волновать как я собираюсь потратить эти средства какая грозная афчарка ко-ко-ко проездной на октябрь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1x123 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 какая грозная афчарка ко-ко-ко проездной на октябрь Герой экранный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1x123 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Снижаем до 700. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 а когда я предлогал чуток по меньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.