murmurs 401 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Сяду на вашего чара. Желательно саппорт. Чисто ради фана, если таковой имеется. Своих чаров нет (забущенных т.е.), т.к. ливнула через несколько дней после старта по определенным причинам (соскамила пак и стыдно было ПЛу в глаза смотреть :3) На счет пака, то предпочтительно знакомые ну или просто не ноунеймы, лол. Скайп - lovethewayoulie или ЛС на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Сяду на вашего чара. Желательно саппорт. Чисто ради фана, если таковой имеется. Своих чаров нет (забущенных т.е.), т.к. ливнула через несколько дней после старта по определенным причинам (соскамила пак и стыдно было ПЛу в глаза смотреть :3) На счет пака, то предпочтительно знакомые ну или просто не ноунеймы, лол. Скайп - lovethewayoulie или ЛС на форуме. тебя напасина не удовлетворил что ты кп ищеш ? ты же там главный человек в кп ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 тебя напасина не удовлетворил что ты кп ищеш ? Напасина меня неплохо удовлетворял, но, к сожалению, он здесь уже не играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Напасина меня неплохо удовлетворял, но, к сожалению, он здесь уже не играет. Ясно понятно ! Успехов в поиске ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Ясно понятно ! Успехов в поиске ! Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 апну\может\затащит=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 угу Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 ап;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 соскамила пак Сяду на вашего чара. Понятно. SweetLoui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Up. Zabral b ksibe no neznakomi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Понятно. Я вряд ли о таком бы написала, если бы это была правда. Ну это так, чисто логически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Я вряд ли о таком бы написала, если бы это была правда. Ну это так, чисто логически. Скамь паки - проси персонажей на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Скамь паки - проси персонажей на форуме. С доходчивостью плохо. Сочувствую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Скамь паки - проси персонажей на форуме. меня соскамила. у меня на нее обида дикая Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.