murmurs 401 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 меня соскамила. у меня на нее обида дикая Ойй, интересно что же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Ойй, интересно что же) а тебе все расскажи да покажи Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 а тебе все расскажи да покажи [ATTACH=full]68435[/ATTACH] Ну я должна же узнать, что соскамила. А вдруг я потеряла возможность купить новый комп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Ну я должна же узнать, что соскамила. А вдруг я потеряла возможность купить новый комп? новые уши) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 новые уши) Ну и уши тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Ну и уши тоже. если и брать то тысяч за 80-90 новый комп. по старому курсу доллара. это сколько тарасов нужно соскамить и РМТшнуть :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 если и брать то тысяч за 80-90 новый комп. по старому курсу доллара. это сколько тарасов нужно соскамить и РМТшнуть :D Мне откуда знать эти расценки, я ни разу в жизни не РМТшила :D Думала мб сойдет. Когда у тебя будет куча тарасов - напишешь мне :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Когда у тебя будет куча тарасов боюсь не будет даже чаров 1 лвла ибо клиент в корзине Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 боюсь не будет даже чаров 1 лвла ибо клиент в корзине Ну вот все испортил :с Ну что же, придется старый комп терпеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Ну вот все испортил :с Ну что же, придется старый комп терпеть. можно один комп делить,но это уже другая история :D:D:D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Хули смотрят тему и не апают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 up tebe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Понятно. И бывают же такие люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 И бывают же такие люди. детка,ты что тут играешь чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 детка,ты что тут играешь чтоль? Не назвала бы это игрой. На мпвп заходила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.