Swabodish 226 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 тебе что бы их вывести, надо не 31$ а 300$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 30 аверов у тебя, аверинки это серебряные монетки, выдаются за голосование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOCKBA 3 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 тебе что бы их вывести, надо не 31$ а 300$ и сколько это буд в аверинках? 1$ jдна аверинка что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Тоесть 30 аверинок получается у меня? не аверинок,а авер. аверинки за голосование, это другая валюта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOCKBA 3 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 не аверинок,а авер. аверинки за голосование, это другая валюта аа, спасибо. совсем запутали просто тут меня... я легкий вопрос задал сперваначально первого класса вопрос.. и не могли норм ответить мне... спасибо большое! буду значит копить до 300 и менять на аверы. и к сведению я знаю что такое аверинки и аверы... не первый раз доначу=) всем удачи. я в шоке правда что сразу норм ответ не дали да ну лан=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 аа, спасибо. совсем запутали просто тут меня... я легкий вопрос задал сперваначально первого класса вопрос.. и не могли норм ответить мне... спасибо большое! буду значит копить до 300 и менять на аверы. и к сведению я знаю что такое аверинки и аверы... не первый раз доначу=) всем удачи. я в шоке правда что сразу норм ответ не дали да ну лан=) ты всех запутал с "31к" когда у тебя лишь 31...все ж видят, что у тебя нет 31к, поэтому и путаница произошла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 аа, спасибо. совсем запутали просто тут меня... я легкий вопрос задал сперваначально первого класса вопрос.. и не могли норм ответить мне... спасибо большое! буду значит копить до 300 и менять на аверы. и к сведению я знаю что такое аверинки и аверы... не первый раз доначу=) всем удачи. я в шоке правда что сразу норм ответ не дали да ну лан=) Если бы ты умел пользоваться запятыми, проблем с ответами не было бы... "Как перевести Аверы, эти ваши которые ежедневно приходят в саму игру, на персанажа я чет опонять не могу..? 31к этих аверов если чт оу меня" Все так и поняли, что ты не про аверы, а про аверинки, которые сами приходят в игру после голосования... + Ты сказал, что у тебя их 31к, что тоже скорее к аверинкам относится, но не как не к аверам на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Если бы ты умел пользоваться запятыми, проблем с ответами не было бы... "Как перевести Аверы, эти ваши которые ежедневно приходят в саму игру, на персанажа я чет опонять не могу..? 31к этих аверов если чт оу меня" Все так и поняли, что ты не про аверы, а про аверинки, которые сами приходят в игру после голосования... + Ты сказал, что у тебя их 31к, что тоже скорее к аверинкам относится, но не как не к аверам на форуме. легкий вопрос задал сперваначально первого класса вопрос Я тут голову ломаю, какой был вопрос? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Я тут голову ломаю, какой был вопрос? оО Че не понятного, легкий сперваначально первого класса вопрос :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khoma 5 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 аа, спасибо. совсем запутали просто тут меня... я легкий вопрос задал сперваначально первого класса вопрос.. и не могли норм ответить мне... спасибо большое! буду значит копить до 300 и менять на аверы. и к сведению я знаю что такое аверинки и аверы... не первый раз доначу=) всем удачи. я в шоке правда что сразу норм ответ не дали да ну лан=) легче уже 300руб закинуть чем копить эти 300юаней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Че не понятного, легкий сперваначально первого класса вопрос :D:D:D вот потому я аватарку и сменил) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 вот потому я аватарку и сменил) ава 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 вот потому я аватарку и сменил) ава 5 А вы похожи кстати :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 А вы похожи кстати :D если только бородой) Матрос такими как я, на завтрак по спец-диете скорее всего массу набирает) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ава 5 спасибо) я тогда тоже был от чего-то в шоке, уж и не упомнишь с "этими вашими интернетами" от чего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.