Exess 308 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 шб слились Лето,море,все дела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Лето,море,все дела... Нет, просто это типичные ШБ. Пафоса как всегда хоть отбавляй, а толку нет. Пробегал кабанчиком GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Нет, просто это типичные ШБ. Пафоса как всегда хоть отбавляй, а толку нет. Теперь я понимаю почему тебя хуесосят в каждой теме... OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Теперь я понимаю почему тебя хуесосят в каждой теме... О да...а ты скажи ШБ не сливаются каждый сервер раньше всех? Ну Мб чуть-чуть позже Лиги. Да и какое нахрен лето? Тупые отмазы, до конца лета - неделя. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Теперь я понимаю почему тебя хуесосят в каждой теме... У тебя херню про РоСов сказануть это норма, а бомжи ШБ у тебя святые, кто тут еще хуесос после этого? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Ты не РОС, тебя кикнули:D Декстр ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 У тебя херню про РоСов сказануть это норма, а бомжи ШБ у тебя святые, кто тут еще хуесос после этого? Боже какой же ты ебанашка,где дура ты крашеная увидела,что я написал про Росов что-то плохое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Декстр ты? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 да Ну здарова) Как там в росах? Шала не перетянули сюда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Ну здарова) Как там в росах? Шала не перетянули сюда?) Ку. Я не в росах, я соло пока бегаю. Онлайн не стабильный пока, то днем то ночью захожу) Через 2-3 недели норм станет. Пока так захожу зака поубивать и твинов качнуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Ку. Я не в росах, я соло пока бегаю. Онлайн не стабильный пока, то днем то ночью захожу) Через 2-3 недели норм станет. Пока так захожу зака поубивать и твинов качнуть) Погнали ко мне))) не надо тебе росы))) Мы скромно фармим ночного фринту фрею в 3 тела) вот четвертый нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Погнали ко мне))) не надо тебе росы))) Мы скромно фармим ночного фринту фрею в 3 тела) вот четвертый нужен) Соло фармлю ночного) 9 штук убил сегодня, завтра надо еще 5 заходов сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Соло фармлю ночного) 9 штук убил сегодня, завтра надо еще 5 заходов сделать. Вместе веселее) У нас по 4 заходов в неделю, больше просто в падлу Ну в общем если что пиши!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Вместе веселее) У нас по 4 заходов в неделю, больше просто в падлу Ну в общем если что пиши!) Оке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Мне кажется,или только Росам не насрать на Тараса и Валика?:eek: Боже какой же ты ебанашка,где дура ты крашеная увидела,что я написал про Росов что-то плохое? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.