Lorn 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Выдает ошибку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOMALOI 6 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Пишет попробуйте в след,раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Понт засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Пишет попробуйте в след,раз отключи антивирусник, и не включай пока не проапдейтишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOMALOI 6 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 отключи антивирусник, и не включай пока не проапдейтишь Ай ну нафиг пусть будет так,со мной итак гемора много не буду напрягать Лорна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Ай ну нафиг пусть будет так,со мной итак гемора много не буду напрягать Лорна это его работа!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOMALOI 6 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 это его работа!) Надо ценить труд взрослых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Надо ценить труд взрослых :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 В файле Skillgrp.dat заменить ID анимации на желаемую. а если надо вообще отключить анимацию данного скилла, то что в ID ставить? 0 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 а если надо вообще отключить анимацию данного скилла, то что в ID ставить? 0 ? Стереть ID Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Стереть ID если не сложно,ответьте, там походу RU прокси лежат...причина выключения есть?) *фикс уже пустило,но Рушки лагают каждый день -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 если не сложно,ответьте, там походу RU прокси лежат...причина выключения есть?) Только что зашел на прокси Ru-1 без каких-либо проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 сервак отключался на 5 мин, 30 окон заного логинить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 сервак отключался на 5 мин, 30 окон заного логинить Был кратковременный сбой в сети. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 это его работа!) Делать за игроков патчи не входит в мои обязанности ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.