Pulp Fiction 122 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Делать за игроков патчи не входит в мои обязанности ;) хорошо,хорошо!!!прости!!) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 вскякий бред добавили анти-читы всякие вот уроды // забавно, почему всякие bams etc ждут онли готовых файлов? это ж займет 5 минут все это сделать, не больше, но даже таких усилий никто сделать не хочет, только чтобы кто-то сделал и расшарил готовое :o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOMALOI 6 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Ну хз,судя по твоей Аве,можно еще поспорить,кто из Вас аутист.... Это мне говорит дцпшник с танцующим утенком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Я тебя не обзывал А я тебя обзывал и лопатой по голове бил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOMALOI 6 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Это мне говорит дцпшник с танцующим утенком? Опять дцпшник.. опять школомоды:rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Опять дцпшник.. опять школомоды:rolleyes::rolleyes: Затупок который не может запустить апдейт:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.