Deathfist 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 новое поколение ногибаторов подоспело на х50? Первооткрыватели уже шлюханули на другой сервер? Че ты несешь?Уйди вон, если не можешь ничего посоветовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Че ты несешь?Уйди вон, если не можешь ничего посоветовать. могу тебе посоветовать на хуй сходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathfist 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 могу тебе посоветовать на хуй сходить Умри безликое, иди к школе готовься бестолочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Умри безликое, иди к школе готовься бестолочь Закончила лет 5 назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathfist 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Умница, но все равно засунь свой совет себе в за...цу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Умница, но все равно засунь свой совет себе в за...цу. После того, как ты себе в задницу свой член засунешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathfist 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 УУ, мразь сгинь, бестолковое вконтактнофейсбучнотвиттерное, твой аватар хорошо отражает содержание твоего мозга, вернее его отсутствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 УУ, мразь сгинь, бестолковое вконтактнофейсбучнотвиттерное, твой аватар хорошо отражает содержание твоего мозга, вернее его отсутствие. У меня его настолько нет, что ты до сих пор со мной пытаешься спорить, хотя я, всего лишь сказала, что ваш клан - второе поколение ногибаторов, которое вылезло после того, как шб/лига/росы слились. Тебя правда задела в моих словах? Или ваш клан где то на драконах был? Я вас не видела на драконах в первые 3 недели старта. Вывод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 УУ, мразь сгинь, бестолковое вконтактнофейсбучнотвиттерное, твой аватар хорошо отражает содержание твоего мозга, вернее его отсутствие. Фу блять, как грубо. Ты из хиросов? У вас там все такие приветливые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathfist 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Еще один подсключился, вобщем идите лесом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 где модераторы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 где модераторы? раздел без модерации)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 где модераторы? зачем тебе они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 раздел без модерации)) а, яснопонятно)) зачем тебе они? не люблю, когда так на форуме народ друг друга "загружает"( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 а, яснопонятно)) не люблю, когда так на форуме народ друг друга "загружает"( а чем тут еще заниматься та( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.