InsideMe 1607 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 True story) Приехал я с отдыха, захожу на х70, было 110ккк и венера рар нож +0, в итоге венера рар нож +10 карниум +8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Закономерность определенно какая-то есть, но это тайна, покрытая мраком :sneaky: Многие пробуют "шаманить", ну там танцы с бубном вокруг Адена :p В интернете куча багов, типо как заточить со 100% шансом :-) С бубном я еще не встречал :D WhiteAryan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 просто когда был настрой точил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polemika 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 В интернете куча багов, типо как заточить со 100% шансом :-) С бубном я еще не встречал :D Вот не гуглила про заточку, думаю все сервера разные, и что работает на одном на другом бесполезно) Видела бегающего тира вокруг Гирана :p Бежит и точит) А некоторые вещи выкидывают а потом поднимают, не знаю может ли такое помочь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuritch 30 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Вот не гуглила про заточку, думаю все сервера разные, и что работает на одном на другом бесполезно) Видела бегающего тира вокруг Гирана :p Бежит и точит) А некоторые вещи выкидывают а потом поднимают, не знаю может ли такое помочь) в заточке все сгодится, некоторые кликером снимают-надевают пушку во время заточки )) хотя везде рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Вот не гуглила про заточку, думаю все сервера разные, и что работает на одном на другом бесполезно) Видела бегающего тира вокруг Гирана :p Бежит и точит) А некоторые вещи выкидывают а потом поднимают, не знаю может ли такое помочь) Ну да, на разных серверах разные баги. И почему у тебя ЛС закрыты? WhiteAryan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polemika 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 в заточке все сгодится, некоторые кликером снимают-надевают пушку во время заточки )) хотя везде рандом Вообще смотрю воображение у нашего народа богатое :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polemika 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ну да, на разных серверах разные баги. И почему у тебя ЛС закрыты? Сейчас посмотрю настройки) Попробуй теперь, должно работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JPG 8 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Около столба тайной силы все точится с повышенным шансом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuritch 30 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Около столба тайной силы все точится с повышенным шансом. ага, ты еще скажи что нужно в безлунную ночь окропить пушку перед заточкой кровью девственниц =) feontrop, iLeBron и GetRise 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feontrop 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 смешно ))) ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.