Токен 419 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Пишем сюда что вам болшьше всего понравилось на этом серве пвп х50 Мне например понравилось: высокий онлайн, минимум лагов и быстрые исправления ошибок, а еще администрация и модераторы не оставляет без внимания, всегда отвечает на вопросы, если правильно их подать через службу поддержки:thumbsup: Отписывайте что вам понравилось на сервере, это нужно для новичков, чтобы была видна общая картина сервера х50, да и самим интересно узнать мнения других почему мы тут играем;) Stoffle и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOMALOI 6 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Пишем сюда что вам болшьше всего понравилось на этом серве пвп х50 Мне например понравилось: высокий онлайн, минимум лагов и быстрые исправления ошибок, а еще администрация и модераторы не оставляет без внимания, всегда отвечает на вопросы, если правильно их подать через службу поддержки:thumbsup: Отписывайте что вам понравилось на сервере, это нужно для новичков, чтобы была видна общая картина сервера х50, да и самим интересно узнать мнения других почему мы тут играем;) Насчет лагов не очень:cry::cry::cry::cry::cry::cry: А тема очень хорошая:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Онлайн, поддержка Администрации, сборка, нововведения на сервере, акции, скидка на донат. RED1SKA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Насчет лагов не очень:cry::cry::cry::cry::cry::cry: А тема очень хорошая:thumbsup: Тут пишем только то, что понравилось, только позитивные впечатления, минусы пишем в других темах плиз;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unitypwnz 4 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 мне все нравится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 пожалуй воздержусь BoomY, WinchesteR, ReVS и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 пожалуй воздержусь эти дни? RED1SKA, Токен и Taskedo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 пожалуй воздержусь я вот тоже думаю стоит воздержаться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Пишем сюда что вам болшьше всего понравилось на этом серве пвп х50 Мне например понравилось: высокий онлайн, минимум лагов и быстрые исправления ошибок, а еще администрация и модераторы не оставляет без внимания, всегда отвечает на вопросы, если правильно их подать через службу поддержки:thumbsup: Отписывайте что вам понравилось на сервере, это нужно для новичков, чтобы была видна общая картина сервера х50, да и самим интересно узнать мнения других почему мы тут играем;) Ты чё жополиз опять тут фигней страдаешь? Новички сразу же заходят на сервер и походу уже узнают какие тут плюсы и минусы. Если чё и надо, то идут на форум и создают отдельные темы, а не читают твою хрень тут. Nek0Gamer и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 /summon Bams Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 мне нравятся Старты на Аверии , до первого геройства, а дальше все Idea и Tomb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 мне нравятся Старты на Аверии , до первого геройства, а дальше все :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 /summon Bams Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonsen 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 понравилось как на олимпе не смог не 1 скила скастовать и просто стоял пока меня убивают:thumbsup: Аналогично было. Затяжной фриз от сервера на действие, пока сервак ответил, я уже слитый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 жизнь боль,кто же теперь будет тролить этого толстячка (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.