enoshka 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 скажи какую нибудь коронную фразу чтобы он понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 :eek:Ксю? :cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Токен - придурок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Сам себя хвалю я, сам себя люблю я...:-) себя не похвалишь, никто не похвалит :D ой все :D Bacek, Kasatka и enoshka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 :cry::cry::cry::cry::cry: я туплю, да? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 я туплю, да? :oops: в мире уже вскрывается один бамсик. Пошлите отсюда в кабак, а то этот токен опять засумонит модера почистить тему и попросит забанить меня. А уж больно мне нравится это учетка p.s. Токен, попроси свою бабу сбрить усы и похудеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 в мире уже вскрывается один бамсик. Пошлите отсюда в кабак, а то этот токен опять засумонит модера почистить тему и попросит забанить меня. А уж больно мне нравится это учетка p.s. Токен, попроси свою бабу сбрить усы и похудеть. :Dда я так и подмул, просто пошутил чоты :oops::sleep::sick::-) пи/си P/s го) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.