Elon 144 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 играю тут потомучто больше негде играть, так сказать лучшее место наданный момент из худших, и буду тут играть дальше, непоиду на другие серваки, потому что там еще хуже и живут другие пвп серваки меньше, тут много глупых и богатеньких игроков, тут большой онлайн, все легко фармитса. Мечтаю что наступит день когда все крупные фришки объединятса и поделят наконец то нормально рынок и не будут ддосить друг друга и портить нервы игрокам. Аверия-сделай первый шаг, неддось других Пиздабол. Тебе уже не уйти отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Уверенна, что сервак на уровне, но ВОЗЬМИТЕ ПОИГРАТЬ А Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sl1m 4 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 на руоффе чаще падают:sneaky: Видно не играл ты там раз так говоришь:sneaky: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 нету больше серверов с норм онлайн приходится тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Больше всего понравилось то, что я на него даже не зашёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 он типа пацан с руофа , говорит как бывалый дед xD вчера сам [spoiler=!"№;!"№]на Аирин заходил , народу ТЬМА ну да то как раз куда ты заходил народу тьма) единственный живой серв))) я ушел оттуда нафиг потому что передоначенное все) для комфортной игры надо вливать по 3к в месяц минимум) тут по легче в этом плане, хотя к сожалению и отсюда ухожу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmopolitan 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Пишем сюда что вам болшьше всего понравилось на этом серве пвп х50 Мне например понравилось: высокий онлайн, минимум лагов и быстрые исправления ошибок, а еще администрация и модераторы не оставляет без внимания, всегда отвечает на вопросы, если правильно их подать через службу поддержки:thumbsup: Отписывайте что вам понравилось на сервере, это нужно для новичков, чтобы была видна общая картина сервера х50, да и самим интересно узнать мнения других почему мы тут играем;) подлизал так подлизал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 подлизал так подлизал не подлижешь ,не проживешь:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 подлизал так подлизал не подлижешь ,не проживешь:oops: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 сферы 5-ые все? ) Ты про брошь ? не ток 2 камня 5 и два третих) не успел еще рубин 40к рублей стоит сейчас) я талик 7ми печатей взял недавно пока бомжую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Ты про брошь ? не ток 2 камня 5 и два третих) не успел еще рубин 40к рублей стоит сейчас) я талик 7ми печатей взял недавно пока бомжую) ))) а по блесс эпику что ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Я люблю Аверию)) изначально не хотела сюда идти, а потом полюбила этот сервер. Полюбила тут играть, а теперь работать)):-):-) Я думаю теплее атмосферы чем у нас на проекте нет не на одном сервере:-):-) Розовая сопливая пелена тотального насасывания это не есть теплая атмосфера. Стоит познакомиться поближе с тем что творится за кулисами и начинаешь жалеть что вообще что то узнал) Хотя наверное это потому что я слишком стар для этого дерьма :D Эхх вот еще пару раз стартану и забью наконец то ... ) YouWillBeMyPrey, enoshka и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Розовая сопливая пелена тотального насасывания это не есть теплая атмосфера. Стоит познакомиться поближе с тем что творится за кулисами и начинаешь жалеть что вообще что то узнал) Хотя наверное это потому что я слишком стар для этого дерьма :D Эхх вот еще пару раз стартану и забью наконец то ... ) На других проектах тебе даже не ответят, не только не помогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 На других проектах тебе даже не ответят, не только не помогут. На других проектах таких как ты можно спокойно послать, зная что когда они пойдут ныть и насасывать в тех поддержку их так же пошлют. Но здесь как в европе, пидоров носят на руках. Так что приходится жить в "теплой атмосфере" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Розовая сопливая пелена тотального насасывания это не есть теплая атмосфера. Стоит познакомиться поближе с тем что творится за кулисами и начинаешь жалеть что вообще что то узнал) Хотя наверное это потому что я слишком стар для этого дерьма :D Эхх вот еще пару раз стартану и забью наконец то ... ) ох, кто же тебя за кулисы провел?) не подскажешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.