ToMka 11119 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 На других проектах таких как ты можно спокойно послать, зная что когда они пойдут ныть и насасывать в тех поддержку их так же пошлют. Но здесь как в европе, пидоров носят на руках. Так что приходится жить в "теплой атмосфере" :D Делаю предупреждение на первый раз. Продолжишь переходить на личности получишь путевку на отдых) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Розовая сопливая пелена тотального насасывания это не есть теплая атмосфера. Стоит познакомиться поближе с тем что творится за кулисами и начинаешь жалеть что вообще что то узнал) Хотя наверное это потому что я слишком стар для этого дерьма :D Эхх вот еще пару раз стартану и забью наконец то ... ) Все так говорят...вот еще пару сервов...:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ох, кто же тебя за кулисы провел?) не подскажешь Ну тыж сама знаешь, да и до нее я сам пару раз "мокался" в это. Гоу с тобой тож пару раз "за кулисы сходим" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Делаю предупреждение на первый раз. Продолжишь переходить на личности получишь путевку на отдых) На личности я не переходил, там даже ни одного прямого оскорбления нет, все как по учебнику "модерирование для чайников":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Ну тыж сама знаешь, да и до нее я сам пару раз "мокался" в это. Гоу с тобой тож пару раз "за кулисы сходим" :D Нет, я пожалуй откажусь. ;) веди себя хорошо приятного вечера Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 На личности я не переходил, там даже ни одного прямого оскорбления нет, все как по учебнику "модерирование для чайников":D умничка раз обошелся без "Прямого" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Все так говорят...вот еще пару сервов...:D:D:D Хочу разок хиро сделать, каждый раз руки не доходят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Нет, я пожалуй откажусь. ;) веди себя хорошо приятного вечера :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Так, еще один момент. Ребятки увижу обсуждение и скрины с других проектов) увы накажу. Общайтесь в рамках дозволенного:-);) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 :inlove: завезде привет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 завезде привет) Тебе тож передает. (полный текст приветствия выложить не могу в силу цензуры) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Тебе тож передает. (полный текст приветствия выложить не могу в силу цензуры) :D :D огнетушитель подари) от меня с любовью на новый год заранее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 :D огнетушитель подари) от меня с любовью на новый год заранее Поздно, очаг возгорания уже локализован) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Так, еще один момент. Ребятки увижу обсуждение и скрины с других проектов) увы накажу. Общайтесь в рамках дозволенного:-);) Так этож ру офф ,о нем незя тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 На других проектах таких как ты можно спокойно послать, зная что когда они пойдут ныть и насасывать в тех поддержку их так же пошлют. Но здесь как в европе, пидоров носят на руках. Так что приходится жить в "теплой атмосфере" :D И тебе бы нравилось сидеть в таком обществе где все друг друга ток и делают что посылают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.