zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Скажи хоть кто и где искать. Смотри сообщения тса, если е темки еще не потерли. Учетки Ксюхи на форуме уже нет, так что хз че там осталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Скажи хоть кто и где искать. Ты че на меня компромат собираешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Ленка с первого подъезда - шлюха! А Коля, ее парень, - наркоман. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Ты че на меня компромат собираешь?)) Да интересно прост стало у кого хватило ума на тёлку пожаловаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Тема будет очищена от флуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Мы обе про это подумали ;D Бамся)) ну и где мы ходим)) ой чувствую бан или баллы схлопочу, если сейчас отвечу одному человеку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Я вижу новую рекламную кампанию - развратные монашки на Аверия.вс! Хватит с нас уже этого "разврата". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Бамся)) ну и где мы ходим)) ой чувствую бан или баллы схлопочу, если сейчас отвечу одному человеку Пиликай мне в скайп ksenia.bams Кажется, я тут ненадолго опять :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Если тебе действительно интересно. То это читается в тоне который передает твою уверенность что только твое мнение верное, или точнее сказать истинное. Но не будем сейчас о этом, есть темы интереснее. Я наоборот пытаюсь сказать, что ничьё мнение не истинно в реалиях социума. А вот уверенность - это же логично. Я всегда уверена в том, что пишу, в противном случае, я просто не комментирую ничего. Я знаю, это всё точки виноваты ) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Я наоборот пытаюсь сказать, что ничьё мнение не истинно в реалиях социума. А вот уверенность - это же логично. Я всегда уверена в том, что пишу, в противном случае, я просто не комментирую ничего. Я знаю, это всё точки виноваты ) Да, больше скобок, и люди к тебе потянутся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 а если открыть свои рунетки на сайте аверии, то будет еще больше онлайна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 а если открыть свои рунетки на сайте аверии, то будет еще больше онлайна. Началось "у кого что болит". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 а если открыть свои рунетки на сайте аверии, то будет еще больше онлайна. Секс чат тоже норм ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Началось "у кого что болит". Рузь, по твоей логике..:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 а если открыть свои рунетки на сайте аверии, то будет еще больше онлайна. Аверетки.ком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.