Fenriz 254 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Пиликай мне в скайп ksenia.bams Кажется, я тут ненадолго опять :С Аньке черкай, и быстро возвращайся)) я тебе часика через 2 отпишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Рузь, по твоей логике..:D А что по моей логике? Тут слишком много вариантов) И мягкий знак не ставь на конце, а то как то по пидорски звучит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 А что по моей логике? Тут слишком много вариантов) И мягкий знак не ставь на конце, а то как то по пидорски звучит :D Ну яж любя ;D Утинашлюбимыйголубяшка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Ну яж любя ;D Утинашлюбимыйголубяшка :D Ужос. Давай оставим это тему для скайпа )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Ужос. Давай оставим это тему для скайпа )) Ну низнаюнизнаю. А печеньки дашь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Я уже слышу звук раш импакта. Bams и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 А мне кажется сахарный подороже всех будет. Такие обычно дорогие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Думаю дешевле всех будет панда или сахарок, так что не стоит зарекаться :D Мужская проституция - самая дорогая в мире))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 За что меня почистили?((( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Мужская проституция - самая дорогая в мире))) Женщина, ты мысли то не читай, не читай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Ну низнаюнизнаю. А печеньки дашь? Нет, я на диете, все печеньки уничтожены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Женщина, ты мысли то не читай, не читай. Они общие ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Нет, я на диете, все печеньки уничтожены. Ну, ты то на диете, ладно А Я ТУТ ПРИЧЕМ?:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Они общие ;D Да, можно и дабл посты мутить. Нас всё равно почистят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Мужская проституция - самая дорогая в мире))) не знаю, пока немного выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.