Fenriz 254 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Спасибо за предупреждение. Сберег человеческую жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Кажется вам пора прекратить провоцировать друг друга на оскорбления. Capss Амнезия Токен Обломал всё опять, вот любишь ты так делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Обломал всё опять, вот любишь ты так делать Надо быть хитрее и сраться в кабаке :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Но тут же можно ругаться :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 И где мой пост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 И где мой пост? Магиииияяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Мдамс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Надо быть хитрее и сраться в кабаке :DD мне кажется панда следит за нами:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 мне кажется панда следит за нами:cautious: потому что это панда, он за всеми всегда следит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 потому что это панда, он за всеми всегда следит :D Я знал, что, что-то тут не чисто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 И где мой пост? где 5 страниц?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 где 5 страниц?:cautious: Удалены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 где 5 страниц?:cautious: А ты думала такое здесь оставят? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 А ты думала такое здесь оставят? ) А что тут было? Блин, как только не появишься на форуме так и пропускаешь чот интересное :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Удалены А ты думала такое здесь оставят? ) Предполагала что выборочно почикают, но видно проще одним махом, не заморачиваясь:-) Да и эти 2 страницы не в "красную армию" очевидно пойдут в корзину:D А что тут было? Блин, как только не появишься на форуме так и пропускаешь чот интересное :D Тебе 5 страниц пересказать с подробностями?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.