mode 1446 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Вопрос изначально неверный, т.к. отсутствует крашер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeNdeTTa_O 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Вопрос изначально неверный, т.к. отсутствует крашер. изначально я написал "начальному обмундированию" для максимального дпс в рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Немного вайна: Крушак на 6 не могу заточить а ссаный веспер ретрибутер +8 Соль крушака в СА и под лимитами овера, это просто сказка. И напомните что там по дино второму плечу идет, какие добавки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeNdeTTa_O 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Немного вайна: Крушак на 6 не могу заточить а ссаный веспер ретрибутер +8 Соль крушака в СА и под лимитами овера, это просто сказка. И напомните что там по дино второму плечу идет, какие добавки? п атака и крит (элегия аналог только % меньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Для фарма дино сет 2 плечика и дино крашер, дино дает шанс и силу крита, но меньше пдефа чем в морае, для фарма норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Палю годноту, братья и сестры зеленые. +4сил -4лвк, +4лвк -4вын, +4вын-4сил. В руках топ меч и на теле морай хеви рар сет. это что такое ? силу добавляешь потом отнимаешь и ловкость тоже и хп?)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 изначально я написал "начальному обмундированию" для максимального дпс в рб Реально без подъеба пишу, считай крашер начальным обмундированием, без него дпс слабый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Dynasty Heavy Set Weapon Master EssenceII + крашер + оверы лимиты -9 кон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Реально без подъеба пишу, считай крашер начальным обмундированием, без него дпс слабый. и лс крит +30++ SweetLoui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 это что такое ? силу добавляешь потом отнимаешь и ловкость тоже и хп?)... или мне кажется или этот билд равен билду дестра без татуировок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 и лс крит +30++ Слава богу лсы в 2 палки поймал крит 25.52 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 или мне кажется или этот билд равен билду дестра без татуировок. +4сил -4лвк, +4лвк -4вын, +4вын-4сил вот этот да, тебе не кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Слава богу лсы в 2 палки поймал крит 25.52 Средний эквип для фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destriXa 18 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Слава богу лсы в 2 палки поймал крит 25.52 С каких лсов словил, если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 С каких лсов словил, если не секрет? хай (высокий) лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.