Lullabies 67 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Морай тяж и веспер молоток, или даже лучше икарус мв, морай тоже редкий , вообще морай топ сет для дестра.сабж вы с какой луны свалились, веспер молоток зачем ?:eek::eek::eek: морай онли паравозы и то лучше тогда уж ворпал лайт. ну или на пвп морай сгодиться, на фарм инст только дино был и будет кто бы там что не говорил.. крит есть крит и тут никуда ты не попрешь, под зилом и иконой фул атак спид . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 И убери с голосования веспер молоток толку 0 от него , если брать молоток выше крашера, то только топ а так бесполезная трата денег . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eretic555 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Играю дестром тут уже недели три... то ли хроники такие то ли руки то ли серв такой... на РБ и фарме равных нет ему согласен. Никто на РБ передамажить не может никогда. Фарм с пикой на ХБ тоже хорошо... деньги идут и так далее... Но епт! Почему этот класс как пвпшера убили??? что за бредятина? рисованая п атака, и бью копейки. Если под фул бафом, ШК, кот и лимиты то вроде еще терпимо, но стоит попасть в таргет противника и в морду даги тыкают по 5-6к... А я им критом по 3,5... при 5 с лишним к п Атаки и фул АТТ... Это шутки что ли такие??? Щас окончательно понял что ухожу с серва после того как гномке пиннал под лимитами кк и ШК всего по 1900 критом... А она мне по трею каждый удар 2-2,5... Разрабы там анашу курят что ли? Че за борода? Че за шутки??? РБ и мобы в кашу, а люди как скалы стоят... Нафиг тогда эта профа вообще? бегать вечно мобов фармить??? Бред полнейший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Играю дестром тут уже недели три... то ли хроники такие то ли руки то ли серв такой... на РБ и фарме равных нет ему согласен. Никто на РБ передамажить не может никогда. Фарм с пикой на ХБ тоже хорошо... деньги идут и так далее... Но епт! Почему этот класс как пвпшера убили??? что за бредятина? рисованая п атака, и бью копейки. Если под фул бафом, ШК, кот и лимиты то вроде еще терпимо, но стоит попасть в таргет противника и в морду даги тыкают по 5-6к... А я им критом по 3,5... при 5 с лишним к п Атаки и фул АТТ... Это шутки что ли такие??? Щас окончательно понял что ухожу с серва после того как гномке пиннал под лимитами кк и ШК всего по 1900 критом... А она мне по трею каждый удар 2-2,5... Разрабы там анашу курят что ли? Че за борода? Че за шутки??? РБ и мобы в кашу, а люди как скалы стоят... Нафиг тогда эта профа вообще? бегать вечно мобов фармить??? Бред полнейший. против ножей\гномов\берсов онли гатц и станы юзай) и все будет норм, инфа 100% ты очередной нуб с крашером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Vesper Retributer ? лоол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Играю дестром тут уже недели три... то ли хроники такие то ли руки то ли серв такой... на РБ и фарме равных нет ему согласен. Никто на РБ передамажить не может никогда. Фарм с пикой на ХБ тоже хорошо... деньги идут и так далее... Но епт! Почему этот класс как пвпшера убили??? что за бредятина? рисованая п атака, и бью копейки. Если под фул бафом, ШК, кот и лимиты то вроде еще терпимо, но стоит попасть в таргет противника и в морду даги тыкают по 5-6к... А я им критом по 3,5... при 5 с лишним к п Атаки и фул АТТ... Это шутки что ли такие??? Щас окончательно понял что ухожу с серва после того как гномке пиннал под лимитами кк и ШК всего по 1900 критом... А она мне по трею каждый удар 2-2,5... Разрабы там анашу курят что ли? Че за борода? Че за шутки??? РБ и мобы в кашу, а люди как скалы стоят... Нафиг тогда эта профа вообще? бегать вечно мобов фармить??? Бред полнейший. чоп кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eretic555 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 чоп кк как раз таки ЧОП и КК были бафнуты. А главное ладно, не было б АТТ в шмоте... я б еще поверил... но АТТ фул... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eretic555 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 против ножей\гномов\берсов онли гатц и станы юзай) и все будет норм, инфа 100% ты очередной нуб с крашером. Без крашера. Для кача соло у меня Веспер двурук фул АТТ +6, а для ПВП с лайтами Веспер Молот с СА на НР фул АТТ. Фишка в том что пока я скил юзаю у меня как правило уже НР не остается. То ли Ножи такие на серваке, то ли тут перегнули с амулетами и прочей требухой. Насобирал амулетов и имба какая то получилась. Все сводится к тому что не руки решают, как раньше, а тупо эквип. Чем он мажористее, тем ты нагибучее, а что б он был либо донать, на благо создателям сервера, либо задроть и корми количеством пвп тех, кто задонатил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Понять чтолт тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 как раз таки ЧОП и КК были бафнуты. А главное ладно, не было б АТТ в шмоте... я б еще поверил... но АТТ фул... хз гномов под шилкой ваншот обычно, как и почти всех, ну с крашером, с мечем тоже терпимо некоторые маги на крит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 хз гномов под шилкой ваншот обычно, как и почти всех, ну с крашером, с мечем тоже терпимо некоторые маги на крит будаву одень, крашер гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 будаву одень, крашер гавно крит крашера переживает тока танк, зачем мне 2 дубины таскать ради прибавки 10-15% дмг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Дестр без лимитов кусок говна как в поле так и на оли,делай выводы или учись быстро сливаться,успевать юзаться пока тебя бьют и т.д. или играй за другой класс, вообще тут с введением легальных ср,мп,хп банок,костюмов.амулетов и т.д.любой рандомный бомж может пережить твои лимиты,если ты ток не под шк,котом,кк и т.д(чтобы ваншотить с 1-2 ударов),на этих хрониках и этом сервере всем уже давно известно,что рулит канцел,любой криворукий рандомный бомж убьет тебя в поле дав пару канцелов со скила( в случае мага.сб) или просто с пухи,где есть вставка на пвп все дагеры,тиры и т.д.. SweetLoui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrix 55 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Можно рандомно тыкнуть в экран пальцем и попасть в ножа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.