ShadowL1fe 615 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Ловите с 76 ТОП ЛСов. С них максимальная прибавка к статам идет. Такой Аверийский прикол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destriXa 18 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 хай (высокий) лс А уровень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destriXa 18 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Ловите с 76 ТОП ЛСов. С них максимальная прибавка к статам идет. Такой Аверийский прикол. По-моему это не только аверийский прикол, где-то на гохе уже читал такое, но кажется не про топы, а может и ошибаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 крашером по одному мобу . на кариках . эх пику в руки и паровозы водить Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 А уровень? 76-86 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destriXa 18 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 76-86 С каждого разные прибавки. Вот сейчас тыкаю миды 82, +11.44 крита, больше не попадается, 80 +7 кажется. Вообщем с разных уровней разные прибавки, интересует вот с какого максимальная прибавка ловится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Дино хеви сет остался на хроника эпилог и ниже, на хф он не юзабелен, т.к. появляется морай и элегии. Ретребутер вообще нах не сдался без элегии, нужен меч и крашер и только морай. Невозможный 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Дино хеви сет остался на хроника эпилог и ниже, на хф он не юзабелен, т.к. появляется морай и элегии. Ретребутер вообще нах не сдался, без элегии, нужен меч и крашер и только морай. Полностью поддерживаю, проверено лично, хотя и был сторонником дино, до элегии пока не добрался, посему бегаю в Морае с двурук мечом. В ЗИ моб улетает быстрее с таким эквипом, нежели в дино с крашером, проверено лично мной и не только мной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 С каких лсов словил, если не секрет? 85 хайл лсы Средний эквип для фарма [ATTACH=full]68474[/ATTACH] Слуш, рарный много скорости дает? КРУШАК +7(я 11 лярдов в него вбахал, итог +0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 ПВЕ - В поле меч/пика - тут важнее стабильность чем большие циферки одновременного урона, в инстах крашер - тут тебе никто не помешает слиться, дебаффнуть лимиты и вовремя проюзать икону с лимитами. На пвп меняй пухи в зависимости от текущего хп и наличия лимитов или иконы. Икона и зил - одевай крашер на 100% хп, икона или зил - одевай на 60% хп. Ну а по сетам - статы знаешь, так что выбор не сложный, я бы дино тупо для инстов одевал с атт в 5 шмоток от тьмы и воды, а в поле бы марай одевал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 85 хайл лсы Слуш, рарный много скорости дает? КРУШАК +7(я 11 лярдов в него вбахал, итог +0) было 779 стало 820, с обычным бафом альт-б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 было 779 стало 820, с обычным бафом альт-б Спасибо, я думаю тогда не стоит в него вбухивать еще 1.5-2ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Спасибо, я думаю тогда не стоит в него вбухивать еще 1.5-2ккк я так скажу, если есть возможность разгона, то стоит разгонять это л2 мы тут статы по кусочку собираем и получаем убер перса)) SweetLoui и Невозможный 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 я так скажу, если есть возможность разгона, то стоит разгонять это л2 мы тут статы по кусочку собираем и получаем убер перса)) Ну ладушки уговорил, послушаю твоего совета:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 я так скажу, если есть возможность разгона, то стоит разгонять это л2 мы тут статы по кусочку собираем и получаем убер перса)) Как говорит 1 мой знакомый "Она и бородавка к х... прибавка" :) Надеюсь модеры не затрут и не забанят, это пословица и из песни слов не выкинешь Токен и SweetLoui 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.