BDxBD 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 СХ 900\300 ищу кп, прайм 22.00-01.00(москва) Amareto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyr1con 25 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Создавай сорка. Ты никому не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 сх 900 сет кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Создавай сорка. Ты никому не нужен. ты тот самый сатир с кадмуса? Или фейк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Был бы ОЕ СХ я бы еще подумал, брать его в кп или нет, ради дмг, а СХ с 900 сетом и праймом 3 часа.. Ты никому не нужен =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ты тот самый сатир с кадмуса? Или фейк? тот самый сатир тут уже не играет, как месяц уже!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyr1con 25 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 тот самый сатир тут уже не играет, как месяц уже!!!! Не угадал парень. Тот самый сатир (какой вообще придурок додумался меня так назвать) играет. Правда очень редко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Не угадал парень. Тот самый сатир (какой вообще придурок додумался меня так назвать) играет. Правда очень редко. видио говорит обратное что игру на аверии он закочил и пошел искать птс!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Не угадал парень. Тот самый сатир (какой вообще придурок додумался меня так назвать) играет. Правда очень редко. Тебе наверное не нравится потому что буква р находится на клаве рядом с т? И ты переживаешь, что вместо сатир получится сартир? ))) Не переживай, даже если и получится то это у меня выйдет случайно. Чисто из за этого парня сатирикона я перешел с других хроник на хф, в надежде, что буду так же в кабины всем накидывать, НО увы. В кабины то накидывал, но вот с ОЛИ вообще беда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.