Uganda 47 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 повеайте тайну разгона, сударь;) нап-л я, 193 на оли , с ы таликом будет наверно 194-195 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 так и должно быть что серв заделан под магов? ведь миликам совсем шанса не дают даже скорость атаки 1,6к это предел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MalinkI 2 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 так и должно быть что серв заделан под магов? ведь миликам совсем шанса не дают даже скорость атаки 1,6к это предел Да какие маги блин, тыкнул банку на бег в осадной зоне и всё. Что ты их слушаешь, они тебе сейчас наговорят. Не знают игры и начинают писать всякую хрень. И 1,6к скорости атаки, это и так больше на 100 чем на птс серверах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Да какие маги блин, тыкнул банку на бег в осадной зоне и всё. Что ты их слушаешь, они тебе сейчас наговорят. Не знают игры и начинают писать всякую хрень. И 1,6к скорости атаки, это и так больше на 100 чем на птс серверах. я так понял только здесь стоит тыкнуть на банку и у тебя бег 250 и не важно какая профа? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MalinkI 2 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 я так понял только здесь стоит тыкнуть на банку и у тебя бег 250 и не важно какая профа? Да, есть такие банки, которые юзаются только в осадной зоне http://l2kc.ru/item/10157, юзать может любой персонаж, продаются у орка, который ходит вокруг форта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 я так понял только здесь стоит тыкнуть на банку и у тебя бег 250 и не важно какая профа? важно какая профа и какие бафы просто тыкнув кап неполучиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 ну кароч миликами не побегаешь нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MalinkI 2 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 ну кароч миликами не побегаешь нормально Ты что глупый чтоли? У тебя по дефолту бега больше чем у магов, с этой колбой у тебя 100% будет бег 250. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Ты что глупый чтоли? У тебя по дефолту бега больше чем у магов, с этой колбой у тебя 100% будет бег 250. дело в том что если я под банками и маг то я его не как не догоню а он меня отканцелит и убьет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Бафаете магнус вместо кова. Все тайна раскрыта, все расходимся. хп и деф упадет же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Не ну правда у мага не может быть скорость больше чем у тира хотя я встречал магов бегающих по 250 и кзалось как буто на спидхаке как то странно =) магнус, талики, амулет, костюм и т.д. а если спид одинаковый на каком растояние бегаете друг от друга на таком и будите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 дело в том что если я под банками и маг то я его не как не догоню а он меня отканцелит и убьет Так прячься за преграды, углы там, что бы маг не мог скастовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 кто то темку создавал на счет фикса срокости бега? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 кто то темку создавал на счет фикса срокости бега? все по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 все по оффу все не как не по оффу из-за костюмов амулетов здесь бег очень завышен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.