NiggaR 518 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 все не как не по оффу из-за костюмов амулетов здесь бег очень завышен я цитирую администрацию на счет банок ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ну больше всего талики на бег дисбалансят олимп где тех кто раньше не мог убежать от тира или шк например убегают (Я про себя-играю за биша), но мне этот огромный просто по меркам л2 дисбалансик очень нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ну больше всего талики на бег дисбалансят олимп где тех кто раньше не мог убежать от тира или шк например убегают (Я про себя-играю за биша), но мне этот огромный просто по меркам л2 дисбалансик очень нравится ну а вот прикинь у ЕЕ 240-250 бег на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ну а вот прикинь у ЕЕ 240-250 бег на оли ну не прям такой невеб-й ох-й дисбаланс чтобы маги по 250 ху-ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 не будет у ее 250 никак бега на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 +берс бд Бафаете магнус вместо кова. Все тайна раскрыта, все расходимся. Туда же к предыдущему оратору , мне очень жаль вас если против файтеров бегаете под магнусом и берсом от бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 кто то темку создавал на счет фикса срокости бега? А тебе есть раш, с рашем любого можно догнать и с банками на бег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 А тебе есть раш, с рашем любого можно догнать и с банками на бег. попробуй поиграть за тира поймешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmopolitan 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 у магов так и должно быть или это только на аверии? у тебя с ним была одинаковая скорость и все, закрой тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ниче на поле отомстишь, когда он не сможет использовать банки,у тя бега будет больше Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 попробуй поиграть за тира поймешь а че понимать играла и за тира и за мага . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Так прячься за преграды, углы там, что бы маг не мог скастовать. хД,тут маги простреливают текстуры по волшебству:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 хД,тут маги простреливают текстуры по волшебству:D:thumbsup: это да !! плюс я так поняла маг крит не ограниченный ? ну тоесть не х2 а х4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 хД,тут маги простреливают текстуры по волшебству:D:thumbsup: Волшебники же :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 А тебе есть раш, с рашем любого можно догнать и с банками на бег. даже если зарашиш то при равной скорости в спину никак не удариш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.