Gektor 92 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Продам ворпал лайт сет, когти +4 300, фрея не дорого предлы либо тут, либо в игре почтой на ник Gektor также много бижи ворпал по 30кк, и венера по 20кк куплю хеви рар части венеры от +6, очень дорого "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Здарова Гектор. Давай встретимся сегодня в игре в 9 вечера по Москве. Обсудим цену твоего ворпал лайт сета в адене. Куплю, я думаю - договоримся... Мой ник в игре: Docent Прайм: с 21 до 1 по Москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Здарова Гектор. Давай встретимся сегодня в игре в 9 вечера по Москве. Обсудим цену твоего ворпал лайт сета в адене. Куплю, я думаю - договоримся... Мой ник в игре: Docent Прайм: с 21 до 1 по Москве извини не продам, у меня слегка персов по банили =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения