Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В общем +шанс или +стоимость?

Много гуглил, ничего конкретного не нашел. До хф играл только на интерлюд, поэтому и спрашиваю. Много людей говорят что шанс бесполезен, и ничего не дает, стоимость проходит так же, + увеличивает время фира. Играю за СХ, в пвп фир юзаю редко (обычно на бишей).

В данный момент у меня фир +25 шанс

!Интересует именно для олимпа!

Опытные маги, играющие на этих хрониках длительное время, что посоветуете?

В общем +шанс или +стоимость?

Много гуглил, ничего конкретного не нашел. До хф играл только на интерлюд, поэтому и спрашиваю. Много людей говорят что шанс бесполезен, и ничего не дает, стоимость проходит так же, + увеличивает время фира. Играю за СХ, в пвп фир юзаю редко (обычно на бишей).

В данный момент у меня фир +25 шанс

!Интересует именно для олимпа!

Опытные маги, играющие на этих хрониках длительное время, что посоветуете?

Ну как так я тебя не встречаю на фортах, открою тебе тайну версии ХФ.

Стоимость + 30.

Пугает противника и обращает его в бегство. Время действия: 1 мин. 10 сек. Модифицировать Стоимость: увеличивает время действия эффекта и уменьшает расход MP.

Смотря что за бижа, но обычно точат на стоимость для времени. В принципе есть ситуации и бои где на шанс то оно лучше, но доля их не высока.

Смотря что за бижа, но обычно точат на стоимость для времени. В принципе есть ситуации и бои где на шанс то оно лучше, но доля их не высока.[/quote

Знаю, что обычно на стоимость точат, просто говорят что заточка на шанс почти ничего не дает, это как так?)

Знаю, что обычно на стоимость точат, просто говорят что заточка на шанс почти ничего не дает, это как так?)

Нет ситуаций в которых точат на шанс в ХФ, по хорошему шанс фира +0 10% шанс фира +30 14%(примерно, хотя аверия- все по офу, так что точно хз). Ловил фир +30 шанс от СХ одного, ржали всей пачкой минут 40.

Нет ситуаций в которых точат на шанс в ХФ, по хорошему шанс фира +0 10% шанс фира +30 14%(примерно, хотя аверия- все по офу, так что точно хз). Ловил фир +30 шанс от СХ одного, ржали всей пачкой минут 40.

Спасибо за цифры, их я и надеялся увидеть) Пойду переделаю фир.

Очень благодарю всегда людей, дающих советы после меня и "знающих" всю механику. Скажу так, тестили на ОВ еще (тут часть сборки оттуда) и тут на прошлых серверах аверии, механика фира не была изменена после. Фир 10% любой, т.к. это шанс дебафа по хф. С учетом не совсем верно работающих статов и прочего у нас выходило 10% фира стабильного и 14% фира при фул эпик сете на фир (тарас, белеф,бзак) при фул бафе обоих чаров. При канселе резистов ментала и мдефа фир различие в процентах было большее. Фир тестили с заточкой на кост и шанс. При шансе разница между фул эпиком и отсутствием эпика без резист ментал бафа была еще выше. Собственно я к чему, условия где шанс нужен есть, просто ку*ва куча "экспертов" далеких от реальных знаний механики будет писать свою белеберду. Максимум шанс на тот момент расчетный мы смогли сделать 34% при 500 тестах фира.

Очень благодарю всегда людей, дающих советы после меня и "знающих" всю механику. Скажу так, тестили на ОВ еще (тут часть сборки оттуда) и тут на прошлых серверах аверии, механика фира не была изменена после. Фир 10% любой, т.к. это шанс дебафа по хф. С учетом не совсем верно работающих статов и прочего у нас выходило 10% фира стабильного и 14% фира при фул эпик сете на фир (тарас, белеф,бзак) при фул бафе обоих чаров. При канселе резистов ментала и мдефа фир различие в процентах было большее. Фир тестили с заточкой на кост и шанс. При шансе разница между фул эпиком и отсутствием эпика без резист ментал бафа была еще выше. Собственно я к чему, условия где шанс нужен есть, просто ку*ва куча "экспертов" далеких от реальных знаний механики будет писать свою белеберду. Максимум шанс на тот момент расчетный мы смогли сделать 34% при 500 тестах фира.

Я надеюсь это камень не в мой огород, так как что такое фир мы тестили еще на ОБТ ХФ у саркисяна. И заточка на шанс, по фул бафу +15 пассивке + эпик обвесу у обоих, была в районе 14%. И проходил он на 4 секунды ровно. И это ни в какой мере не сравнимо с заточкой на время(стоимость), к слову еще на обт было понятно что это будет баг хроник.

зы. Вы слишком много даете какой-то информации человеку, которому она вообще не нужна. Все просто как 2х2 >>>>>>> точи на стоимость.

Я надеюсь это камень не в мой огород, так как что такое фир мы тестили еще на ОБТ ХФ у саркисяна. И заточка на шанс, по фул бафу +15 пассивке + эпик обвесу у обоих, была в районе 14%. И проходил он на 4 секунды ровно. И это ни в какой мере не сравнимо с заточкой на время(стоимость), к слову еще на обт было понятно что это будет баг хроник.

зы. Вы слишком много даете какой-то информации человеку, которому она вообще не нужна. Все просто как 2х2 >>>>>>> точи на стоимость.

Не в ваш, общий так сказать) Часто просто встречаю теоретическое представление механики тут на форуме. По Саркисяну согласен, будут свои расчеты, тут на Аверии немного другая механика, мы считали относительно нее. Тут на Аверии много вещей тестили, что как работает относительно различий с оффом, результаты бывают разными) Часть тестов выкладывал в нашей газете, часть осталось у нас.

На время конечно, на шанс точить смысла нет висеть будет 5 сек так как у всех высокий ментал резист, а это уменьшает время действия дебафа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...