BoomY 154 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Катя Сигняша это ссылку в вк или что-то подобное ? а то мне имя фамилия не о чем не говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 ссылку в вк или что-то подобное ? а то мне имя фамилия не о чем не говорит https://vk.com/katerina_signa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 у бамсика новая учеточка ухухахахха, по темке я хз фотошоп сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 у бамсика новая учеточка ухухахахха, по темке я хз фотошоп сила Отдала свою автоматик, а то чьи то ручки к моим темкам полезли ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Отдала свою автоматик, а то чьи то ручки к моим темкам полезли ;D дак ее вообще же нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 дак ее вообще же нету ну) Слили с Юлей) глянь колво ее сообщений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 ну) Слили с Юлей) глянь колво ее сообщений) такое вообще возможно? ;D что-то намутили я хз. Это типо чтоб бан не дали решили слить сообщения?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 такое вообще возможно? ;D что-то намутили я хз. Это типо чтоб бан не дали решили слить сообщения?) засосались 69 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 засосались 69 А ВОТ тебе и так надо вставит ьсвои 5 копеек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 А ВОТ тебе и так надо вставит ьсвои 5 копеек горит? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 горит? ооо ну началось, ун почему все думают что у меня горит??? у меня горит на то, что вы думаете чт оу меня горит я хз ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 ооо ну началось, ун почему все думают что у меня горит??? у меня горит на то, что вы думаете чт оу меня горит я хз ;D что-то слишком изи Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Отдала свою автоматик, а то чьи то ручки к моим темкам полезли ;D а смысл ? не легче делит?что натворила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 а смысл ? не легче делит?что натворила? Ну кое кто начал пересоздавать мои темы:D Мне стало тоскливо за мой труд и было решено написать вот так: В конце концов темы я делала для Аверии, поэтому пусть они будут для аверии на учетке Юльки :p P.S. уже пора бы закрыть эту тему, а то где бамс, там она подымается ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 что-то слишком изи что изи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.