Savo 1285 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ну хотябы какой-то мувик с олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 мнеб тоже не понравилось, если бы я стоял в стане 20 сек ) а так, бои всех танков скучные, мб если тока ШК интересен Как по мне, так олимп бои на ДА скучнее всех остальных танков. 3 кансела на оли ой как решают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Как по мне, так олимп бои на ДА скучнее всех остальных танков. 3 кансела на оли ой как решают. пал тк ДА тупо банки а шк тонкий) зато бьет по черному и дебафы мне нравятся) бедный эклиптик...понравился рут дашки на всех кого можно с 95% шансом, семка тоже смотрю тут найс, шс который мк каст не сбивает...эх хорошо что я не играю, а то сгорел бы да там ТОд зашол) 2 кольца , не удивительно что рут ложится по кд , так всегда было) если у оппонента 1-но кольцо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 пал тк ДА тупо банки а шк тонкий) зато бьет по черному и дебафы мне нравятся) да там ТОд зашол) 2 кольца , не удивительно что рут ложится по кд , так всегда было) если у оппонента 1-но кольцо на х70 без колец под тодом мне рут не кидали так...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 на х70 без колец под тодом мне рут не кидали так...( хзхз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 мнеб тоже не понравилось, если бы я стоял в стане 20 сек ) а так, бои всех танков скучные, мб если тока ШК интересен Ну если б были вставлены бои с лузами, поинтересней было б. Ведь не всегда стою в стане 20 сек). AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 С музыкой что-то не так, как-то тихо и немножко заезженные треки. P.s. Я только одного авторства мувики с лузами видела. Это не модно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 С музыкой что-то не так, как-то тихо и немножко заезженные треки. P.s. Я только одного авторства мувики с лузами видела. Это не модно. ла2 не модно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ла2 не модно Зато старые знакомые модно ) Рада тебя видеть, привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ТАК И ТО КРУЧЕ snake10, Theory, L1zerg1n и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Даже мой твинко ФС есть , где за зеркало с нюка убился повезло ) что ж ты бои с конем не выложил то ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 что ж ты бои с конем не выложил то Там только победы скучные, забей Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Там только победы скучные, забей Не , там был бой где он говорил что релогнет , потом начал драться и я талики не одел , получилось смешно , но итог +10 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 мк не сбилось с шса это пздц...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 мк не сбилось с шса это пздц...... И лф,дп иногда не сбивается шсом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.