Virbal 224 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 И лф,дп иногда не сбивается шсом) это пздц, контролишь тут такой шсом талики, а оно нах.й не работает, с конями та же херня, если делать шс когда конь кастует водичку, каст сбиваться должен, похеру на дмг вообще, если б такие вещи хотя б правильно работали можно было изи выезжать. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 это пздц, контролишь тут такой шсом талики, а оно нах.й не работает, с конями та же херня, если делать шс когда конь кастует водичку, каст сбиваться должен, похеру на дмг вообще, если б такие вещи хотя б правильно работали можно было изи выезжать. коням вообще пох они на своей волне , им и флешка не страшна :D Костян ну на нормальной сборке без базару намного проще сумона убить , не по наслышке знаю ) тут хз как вообще дагеры олимпят . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 коням вообще пох они на своей волне , им и флешка не страшна :D Костян ну на нормальной сборке без базару намного проще сумона убить , не по наслышке знаю ) тут хз как вообще дагеры олимпят . в коня блаф хорошо заходит и СВИЧ какойто СВИЧ который я не использую почти) ну иногда талики пытаюсь сбить, но твой конь схавал это и вода сбилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 ТАК И ТО КРУЧЕ люблю коментарии подобные, после поражения соперника <3 чувствуешь вкус победы ))) не просто +10, а сладкая 10-ка ) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 За панельку бы руки оторвал, все с мышки, дальше первых 3-х боев не стал смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Щас бы посмотреть пол мувика как ДА убегает от противника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 хз весь мувик на пантеру смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 За панельку бы руки оторвал, все с мышки, дальше первых 3-х боев не стал смотреть. за твою панельку на пале тоже бы отрезал руки, сварил и дал собакам бы сожрать. Но увы каждый дрочит так как хочет, не быть же у всех людей одинаковых панелек. Руками только уд жму, ну и пару скилов\таликов которые на ф7-ф12 находятся. Но смысл мне что-то тебе доказывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 ТАК И ТО КРУЧЕ поржал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 за твою панельку на пале тоже бы отрезал руки, сварил и дал собакам бы сожрать. Но увы каждый дрочит так как хочет, не быть же у всех людей одинаковых панелек. Руками только уд жму, ну и пару скилов\таликов которые на ф7-ф12 находятся. Но смысл мне что-то тебе доказывать? Руками жмешь все кроме пары скиллов, ок да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Руками жмешь все кроме пары скиллов, ок да. интересно а тебе какая разница чем я жму скилы? мб членом по клавиатуре вожу и крашера раздаю, а экран у меня сенсорный вот и легче жмякать пальцем по экрану чтобы скил юзнуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 интересно а тебе какая разница чем я жму скилы? мб членом по клавиатуре вожу и крашера раздаю, а экран у меня сенсорный вот и легче жмякать пальцем по экрану чтобы скил юзнуть) Так и думал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 ТАК И ТО КРУЧЕ моя схшка в кч засветилась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.