talya 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 скажите есть ли свадебный нпц ? и где он ? и рабатают ли свадьбы на ХФ х 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 скажите есть ли свадебный нпц ? и где он ? и рабатают ли свадьбы на ХФ х 50 Находится в руне, гильдия воинов, нпс с ником Андромеда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
talya 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Эта та Талия, что замуж постоянно выходит или еще одна?) Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Эта та Талия, что замуж постоянно выходит или еще одна?) Эй! Что сразу я?)))))))) я в курсе про все,что касаемо свадеб:D и то что я в поиске 5-го мужа то такое:D:D:D:D:D tiz и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Эй! Что сразу я?)))))))) я в курсе про все,что касаемо свадеб:D и то что я в поиске 5-го мужа то такое:D:D:D:D:D o_O ты мне напоминаешь самку богомола Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 o_O ты мне напоминаешь самку богомола ахахха:D их.всего.4.было.ж:D:D я скорее всего коллекционер) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 ахахха:D их.всего.4.было.ж:D:D я скорее всего коллекционер) :sneaky: да ты их съедаешь))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 да ты их съедаешь))) черт не говори при всех)это адское паливо:D а то пятого не заарканю ж:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 черт не говори при всех)это адское паливо:D а то пятого не заарканю ж:D:D :( давно пора на ЗП переходить. а то все жаренное Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 :( давно пора на ЗП переходить. а то все жаренное :D:D:D:D ну как получилось:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Эй! Что сразу я?)))))))) я в курсе про все,что касаемо свадеб:D и то что я в поиске 5-го мужа то такое:D:D:D:D:D Похоже каждый кто с ником Талия выходит замуж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Похоже каждый кто с ником Талия выходит замуж. Сплюнь:D:D:D это пойзер какой то ) так как Талия одна) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
talya 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 не не я это )) и я Таля ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiz 51 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Эй! Что сразу я?)))))))) я в курсе про все,что касаемо свадеб:D и то что я в поиске 5-го мужа то такое:D:D:D:D:D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.