HeroicFatality 1388 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Пруф ваших слов будет? НА ОФЕ ИГРАЛИ МАИ ДРУЗЯ ОНИ ДРУГУ МОЕГО БРАТА СКАЗАЛИ ТАМ РАНДАМНА АТВЕЧАЮ 186% РЕЗИСТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Это не нормально,попробуй выйди тиром против мага,с одного кансела 2 сонга остаеться,да ни на одном офф сервере такого нету! Не гони, максимум 5 бафов снимает кансел) или у тебя 7 денс/сонгов висит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sairy 15 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 НА ОФЕ ИГРАЛИ МАИ ДРУЗЯ ОНИ ДРУГУ МОЕГО БРАТА СКАЗАЛИ ТАМ РАНДАМНА АТВЕЧАЮ 186% РЕЗИСТ Сразу видно,что слово паладин,ассациируеться у вас с придворными,зайди,друже на сервер,создай паладина выкачай его и почитай внимательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 1. Мало кто знает, но на птс сборках не слитых, дебафы помимо бафа,эпика,таликов, еще зависел и от мдеф и пдефа (то есть ментальные атаки по сильному пдефу срабатывали еще реже при полном комплекте(бафа, таликов, резистов,) также такие дебафы как канцел, фир, по хорошему мдефу проходили с таким мизером, что люди (предпочитали простыми плюшками фигарить), вот поэтому так много как называемых "нытиков" и по вылазили, кто особенно на оффе зависал при гф и хф Там они и привыкли что дебафы небыли так знамениты и решали исход пвп таким легким образом.... P/S= чтобы Администрация там не писала что это все ложь и давай сюда пруф, скажу сразу, пруфа нет, и мое сообщение бред космонавта... (а для тех кто играл на птсках и привык, поняли почему все так, и не постили по 100 вопросов "почему маг меня дрючит" ведь я такого не помню.. Sairy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.