Ecliptic 164 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Хз про какие 3к рассказываете вы сегодня дерусь в дк сете против другого фс он в ворпале и тут http://rghost.ru/7H9VDsFTW/image.png Больше всего порадовало "Что это было? "Дк сет 10сек фрапс ))) ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Ну я был в дк он в ворпале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Ну я был в дк он в ворпале Ну так я знаю,поэтому и смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkDoEscuro 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Дай сылку на патч пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Эклиптик а тебе как норм багоюзить на оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Эклиптик а тебе как норм багоюзить на оли? Не понравилось,петишки наверн летят,называют багоюзером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Не понравилось,петишки наверн летят,называют багоюзером) Хз мне бы влом юзать за физа баф кота на олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Хз про какие 3к рассказываете вы сегодня дерусь в дк сете против другого фс он в ворпале и тут http://rghost.ru/7H9VDsFTW/image.png это же самый анскильный фс которго я видел) L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 пвп вставка в веспере лучше же бафаться в нем буду и против ножей лимитов и я бы туда пвп вставку вставил бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 А чейта ты у него спрашиваешь? А не у меня?:cautious::D тысяча извинений, дай сетик погонять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmopolitan 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Вопрос встает не о том как слить и тд) а то что дамага в норм шмоте влетает по 3к если даже ты под дп ) хочу узнать что можно сделать чтобы бой длился дольше хотя бы 60 сек профа то у тебя какая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.