LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Приблизительно. Я тогда летала в плохом состоянии здоровья 5 часов на всех твинко самонерах :D В итоге вышла и била в лицо, ничего не нажимая, как терминатор. Я с 90% дерусь на автомате и с закрытами глазами, потом однажды меня убивают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Я с 90% дерусь на автомате и с закрытами глазами, потом однажды меня убивают :D Паладин ф1 ф1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Я с 90% дерусь на автомате и с закрытами глазами, потом однажды меня убивают :D не торт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Паладин ф1 ф1 Это странно звучит от фс-а) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Паладин ф1 ф1 Это странно звучит от фс-а) Хз, дизарм - изи вин:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Это странно звучит от фс-а) Я бы мечтала об этой мистической однокнопочности. Ты меня понимаешь, я думаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Я бы мечтала об этой мистической однокнопочности. Ты меня понимаешь, я думаю :D С палами аналогично, если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 С палами аналогично, если что. Поэтому я и написала, что ты меня понимаешь. Паладильник, не тормози :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Поэтому я и написала, что ты меня понимаешь. Паладильник, не тормози :D Щас сольюсь на иконы, буду быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Фсы ОП. фикс плз, Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Ты про СильногоКрасивого, когда я в лицо постояла побила? ) Не расчитала силы твинчика. Я тут совсем немного на твинках летала. ну ниче, еще подеремся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 ну ниче, еще подеремся) Не на этом сервере. Я чутка поолимпила для птс на пати и хватит. Как-то гладов половила, сама того не желая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Не на этом сервере. Я чутка поолимпила для птс на пати и хватит. Как-то гладов половила, сама того не желая :D поймаешь его, нашлепай так хорошо) за плохое поведение) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 поймаешь его, нашлепай так хорошо) за плохое поведение) Обычно роль наказывающего за плохое поведение у меня играет найтшейд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Не на этом сервере. Я чутка поолимпила для птс на пати и хватит. Как-то гладов половила, сама того не желая :D на этом серве почти не убить норм фса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.