ОРех 34 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 талик рефлекта ловится на х70 уже месяц. писал в техподдержку: "МЫ знаем проблеме" ну збс конечно, но у меня возникает вопрос как убить на олимпе кого-то я молчу про рефлектных самонеров, когда у них рефлекты от 60 проц у всех. тупо убился об сенсор екселя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Омг, "хиро" палад вылез на форум и ноет про то, что не может убить кого-то... Это тебе не в кб твинов убивать. Loncelot, HeroicFatality и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Омг, "хиро" палад вылез на форум и ноет про то, что не может убить кого-то... Это тебе не в кб твинов убивать. нах иди чмошка тупая) к тебе никто не обращался, нытик. у тебя вообще сплошные антипрофы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 нах иди чмошка тупая) к тебе никто не обращался, нытик. у тебя вообще сплошные антипрофы Ноешь ты, а не я. Опен - это тебе не твинов пинать, учись, рачина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Ноешь ты, а не я. Опен - это тебе не твинов пинать, учись, рачина. что учиться? такого рефлектного кансел мага убить на аверии палом проц 10 наверн если повезет юзнуть талик лф и словить его в рут)) иначе тупо ебьешься об рефлект как сделал это сегодня я)) я молчу про кансел иконы с 1 прокаста как часто бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 что учиться? такого рефлектного кансел мага убить на аверии палом проц 10 наверн если повезет юзнуть талик лф и словить его в рут)) иначе тупо ебьешься об рефлект как сделал это сегодня я)) я молчу про кансел иконы с 1 прокаста как часто бывает придурошный слейся, дрочи кб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 и вобще, как ты можеш кого-то убить если ты не ходиш в овпен?))) наверное даже и 100 боев в овпене нету за всю твою историю... просто дибилоид . нет слов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 ознакомился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 и вобще, как ты можеш кого-то убить если ты не ходиш в овпен?))) наверное даже и 100 боев в овпене нету за всю твою историю... просто дибилоид . нет слов ариец твоя банда 90% хиро делает кб ,а тут пацан тоже самое сделал)) теперь ты понимаешь почему так негативно относятся к вашей дримтим ?) HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 и вобще, как ты можеш кого-то убить если ты не ходиш в овпен?))) наверное даже и 100 боев в овпене нету за всю твою историю... просто дибилоид . нет слов Это говорит мне паладин который на олимпе не может убить моего феникса за весь бой почти? ты такой даун я хз. у меня было 86 боев 17 из которых в кб. и то я пошел в кб со стрикеном после того как увидел как твой даун Джониблейз залил себе в кб 120+ очей. у меня было 24 боя после 1 лимита и 118/128 очей дето так. кто тебе мешал или твоему джони летать с нами в кб со стрикеном? мы не от кого не прятались. мне не интересно хиро на пустом сервере. мне некогда мониторить столб круглыми сутками. сервер мерт. можешь и дальше лизать столб, я не буду тут фармить. вернусь после слияния, может будет фанчик и олимп. а ты помни ты просто кусок криворукого бомжа который не может убить феникса. ТОП скилл))) все удачи. ухожу в афк, пока тут не появится народ. п/с админы уберите с автомат вставки рефлект лс и талик рефлекта =) всем бб до новых встреч после слияния. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 пс на этом скрине это последний бой 31 июля. я отлетал тогда 26 боев сделал 130 очей. ты отлетал около 150 боев 40+ поражений и всего лишь 388 очей. ты просто криворучко или я хз ты вечно попадал на самона Пили или сенсорекселя)) п/с там Стрикен фармит и кб льются. так что постарайся меньше пи*деть а то снова останешься с дулей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 талик рефлекта ловится на х70 уже месяц. писал в техподдержку: "МЫ знаем проблеме" ну збс конечно, но у меня возникает вопрос как убить на олимпе кого-то я молчу про рефлектных самонеров, когда у них рефлекты от 60 проц у всех. тупо убился об сенсор екселя скорешись с лакайдой, либо найди гербалайфа. Попроси у них пару советов, мб и помогут чем. PS:я хз вы выбегаете под двумя иконами постоянно и надеетесь на ф1, не можете немного подумать даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 иначе тупо ебьешься об рефлект Посоны, а из ладвы луки удалили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orikhovskaya 8 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 пфф есть проблема при чем реальная! я уже сколько раз об этом писала, а вы шутите про луки))) крит с лука он отхилит за2 каста)) может еще самона луком скажете убивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orikhovskaya 8 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 .аргумент - это было лишнее как и драконы. буст магов и без того жостких с ++++ пухами по 6 биже. кстате тот же лакайда не играет на сервере где забущеные маги. 4 месяца и убегает. пусть прийдет после слияния и покажет скил игры как убивать фуловых магов, самонеров под 75 проц рефлекта. я ему еще могу шк дать пусть покажет как мне за шк убить когото на олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.