Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 полтора часа перешло в один, но это сути не меняет...Молодец. Хамато меня убивает в 70% боев с ним, я даже не старался заберать хиро.Хотя мог его перефармить, легко.Но зачем?Пусть станет хиро достойный. А не я или заливное говно-пал(зло). Я просто релогал по кд на сокланов, которые лились. 8 боев 30-го числа(30 мин ушло) было около 80 птс, 12 боев - 31-го(час) около 120 птс, считай за час, хз. И как бы ты его перефармил, когда он тебя сильнее? Чет ты херню морозить начал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 И как бы ты его перефармил, когда он тебя сильнее? Чет ты херню морозить начал. ага, он не играл, не было онлайн,его не было неделю) 8 боев 30-го числа(30 мин ушло) было около 80 птс, 12 боев - 31-го(час) около 120 птс, а говорил 180))ну тогда мб, потому что каждый бой >>> 60 cек до вылета на арену, 60 сек до начала боя и в среднем продолжительность боя 2 мин, тоесть в суме 4 мин. теперь 4мин умнож на 20 боев = 80мин(в теории). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ага, он не играл, не было онлайн,его не было неделю) а говорил 180))ну тогда мб, потому что каждый бой >>> 60 cек до вылета на арену, 60 сек до начала боя и в среднем продолжительность боя 2 мин, тоесть в суме 4 мин. теперь 4мин умнож на 20 боев = 80мин(в теории). Какие 180? Я не помню точно потраченное время, сказал приблизительно, не буду же я каждую минуту считать, поэтому округлил. Сути не меняет, час, полтора, два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Мало. В общей суме за полтора часа 176 птс. Лень было больше делать. ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 не буду же я каждую минуту считать, поэтому округлил. Сути не меняет, час, полтора, два. полтора часа перешло в один, но это сути не меняет...Молодец. lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ... 176 это 180? lol Тупишь? Я что выше написал? Что ТОЧНОЕ время не знаю, ориентировочно ОДИН ЧАС И ТРИДЦАТЬ МИНУТ. Сложно понять, правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 176 это 180? но не 120 это точно, разницу чуствуешь ? Тупишь? Я что выше написал? Что ТОЧНОЕ время не знаю, ориентировочно ОДИН ЧАС И ТРИДЦАТЬ МИНУТ. Сложно понять, правда? туплю, да))) я тебе навел пример, как ты же подтеврждаеш мои же слова, чуть не цитируя их дословно(что сути это не меняет),зациклился на одном и все, а ты не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Крч, ты мне одно пихаешь, я тебе другое. Факт в том, что я за полтора часа больше нафармил нежели ты за лимит+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 8 боев 30-го числа(30 мин ушло) было около 80 птс, 12 боев - 31-го(час) около 120 птс, считай за час, хз. И как бы ты его перефармил, когда он тебя сильнее? Чет ты херню морозить начал. заходил 31 числа в 9 вечера и фармил с 30 птс до 160++, после чего ссал на лицо багдо в кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 заходил 31 числа в 9 вечера и фармил с 30 птс до 160++, после чего ссал на лицо багдо в кб Тоже промежутками заходил, выше написал как, а это чмо даже не поняло о чем я и форсит одну и туже бесмысленную цитату. Я уж думал в виндах хоть один берс играть научился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Тоже промежутками заходил, выше написал как, а это чмо даже не поняло о чем я и форсит одну и туже бесмысленную цитату. Я уж думал в виндах хоть один берс играть научился... винды не умеют играть. пара-тройка ребят есть, и то которые пришли к ним после того, как на серве уже никого не осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Так, у вас ребята есть тема отдельная http://forum.averia.ws/threads/%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D1%8570.104558/ здесь что устроили? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Так, у вас ребята есть тема отдельная http://forum.averia.ws/threads/Беседа-дедов-х70.104558/ здесь что устроили? срач))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 срач))) Атата)) ругайтесь в своей темке:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Атата)) ругайтесь в своей темке:-) извените D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.