Ar1ets 79 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ариец твоя банда 90% хиро делает кб ,а тут пацан тоже самое сделал)) теперь ты понимаешь почему так негативно относятся к вашей дримтим ?) я этого и не отрицаю, но не ток "моя" банда, а и мерцы. Тоесть почти весь серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Это говорит мне паладин который на олимпе не может убить моего феникса за весь бой почти? ты такой даун я хз. у меня было 86 боев 17 из которых в кб. и то я пошел в кб со стрикеном после того как увидел как твой даун Джониблейз залил себе в кб 120+ очей. у меня было 24 боя после 1 лимита и 118/128 очей дето так. кто тебе мешал или твоему джони летать с нами в кб со стрикеном? мы не от кого не прятались. мне не интересно хиро на пустом сервере. мне некогда мониторить столб круглыми сутками. сервер мерт. можешь и дальше лизать столб, я не буду тут фармить. вернусь после слияния, может будет фанчик и олимп. а ты помни ты просто кусок криворукого бомжа который не может убить феникса. ТОП скилл))) все удачи. ухожу в афк, пока тут не появится народ. один и тот же скрин))) выложи еще в какой-то топик)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 п/с там Стрикен фармит и кб льются. так что постарайся меньше пи*деть а то снова останешься с дулей)) главные слова тут >>> "фармит кб" . Фармит DDD. Придурошный присоеденяйся к нему? будете вместе ФАРМИТЬ кб DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 на форуме должны быть темы "как убить паладина", но ни как не "как убивать на оли паладином":D самая сильная профа хф, думай головой, меняй тактику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 на форуме должны быть темы "как убить паладина", но ни как не "как убивать на оли паладином":D самая сильная профа хф, думай головой, меняй тактику самая сильная профа хф ))) выйди в поле 1 на 1 с магом, тира, даже против тыха выйди на фуле ты его не убьешь никогда. даже бомже без колец тыха тебя в поле сканселит и убьет. вон чето ариетс ссыт в поле показываться. а верджил его давно зовет пвп. это не тот сервер где паладин самый сильный))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 самая сильная профа хф ))) выйди в поле 1 на 1 с магом, тира, даже против тыха выйди на фуле ты его не убьешь никогда. даже бомже без колец тыха тебя в поле сканселит и убьет. вон чето ариетс ссыт в поле показываться. а верджил его давно зовет пвп. это не тот сервер где паладин самый сильный))) причем тут поле? я про оли говорю. И вообще я никогда не понимал какой люди ловят кайф от пвп на больших рейтах с фул бафом, ну убил ты кого то, он через 30 сек опять прибежал. Вот на офе весело было. убил кого нибудь, он на тебя тонну мата вылил))) А тут пвп чисто ради пвп, интереса ноль. На этом сервере с двух недельным периодом все бегают с хиро банками, смысла пвпешиться с кансел ботами вообще не вижу, если только ты не тир. MoDHblY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Лол блять, нытик обоссаный. Если ты никого убить не можеш, ной дальше в сапорт. Мб произойдёт чудо и ты кого нибудь убьеш. Мб научишся бафать икону в конец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 вот почему бы админам не ответить) или они сами ждут что бы тут авериясрач начался ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 следите за новостями (с) D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTExONE 3 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 С шк в овпене ваще беда(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTExONE 3 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Как и с тк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Про тх бред. Есть сейчас чоткий фармер. Мистакаблес вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTExONE 3 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Тут оли можно норм фармить ток палом самонами , сорками , ммами, берсами тирами дестрами тх сб овером. Остальные шлак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Про тх бред. Есть сейчас чоткий фармер. Мистакаблес вроде да, он норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Тут оли можно норм фармить ток палом самонами , сорками , ммами, берсами тирами дестрами тх сб овером. Остальные шлак вперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.