iHellfox 682 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 24 с повом, 20 без пова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 24 с повом, 20 без пова а ну, наверное ты прав, когда-то подщитывал, что-то упустил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 токшо потестил, так чисто для себя. с повом от ше, лс вамп, молот на хп дрейн, тарас,Эля х, ну вобщем 26% поглощения через "вхоами" откуда еще 2 %)) флаги и кс не дают вампиризм.походу лс актив дает +6% , а не 4%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Поф от ше.....Походу стронг палы, которые остались, слишком уж стронг. Orikhovskaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Поф от ше.....Походу стронг палы, которые остались, слишком уж стронг. В чем сарказм?) СтрОнг донатор DD. Зимой откроется новый серв(наверное), копи деревяные, скоро донатится )) P.S За все бои на оли я всего пару раз юзал пов от трансы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 В чем сарказм?) СтрОнг донатор DD По-моему в моем предложении я явно дал понять в чем сарказм. Ты прав, 30 рублей в 1-й день старта, это Стронг донат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 По-моему в моем предложении я явно дал понять в чем сарказм. Ты прав, 30 рублей в 1-й день старта, это Стронг донат. ой да не ври ))) З.Ы. я отредактировал сообщение, пересмотри))) Повторю еще раз >>> пов от трансы я юзал всего несколько раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 ой да не ври ))) З.Ы. я отредактировал сообщение, пересмотри))) Повторю еще раз >>> пов от трансы я юзал всего несколько раз Не верь. Но я был бы поосторожнее с заявлениями без пруфа, а то вдруг кто попросит, не красиво будет. Мне так-то насрать,что вы там юзаете, улыбнуло, что хиро палы юзают пов от ше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Не верь. Но я был бы поосторожнее с заявлениями без пруфа, а то вдруг кто попросит, не красиво будет правельно >>> "не доказан не вор" D , но многие то кое-что знают... Мне так-то насрать,что вы там юзаете, улыбнуло, что хиро палы юзают пов от ше. Еще раз повторяю, я в 99% боев никогда не бафал пов от трансы...Улыбайся дальше D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 но многие то кое-что знают... Что ты ссаное гавно. Угадал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ахахха, Ариец учит Лакайду играть:D к чему это?) я учу?)Где ты видел , что я учу?) научись читать. Придурок, я хз Теперь я видел все. ты в свои "N" лет ниче не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Что ты ссаное гавно. Угадал? откуда агр?)мама дала понюхать пробку с под шампанского? D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 к чему это?) я учу?)Где ты видел , что я учу?) научись читать. Придурок, я хз Пока ты напрягал свою извилину для очередного тупорылого ответа, я исправил сообщение. Тормоз. откуда агр?)мама дала понюхать пробку с под шампанского? D Твою мать же посадят за спаивание несовершенно летних. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Пока ты напрягал свою извилину для очередного тупорылого ответа, я исправил сообщение. Тормоз. пока ты напрягал свою извилину, чтоб исправить свою тупость, я накатал пост. во дибил D P/S Сорри за тавтологию ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Твою мать же посадят за спаивание несовершенно летних. твою уже наверное посадили D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.