Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 пока ты напрягал свою извилину, чтоб исправить свою тупость, я накатал пост. во дибил D P/S Сорри за тавтологию ) Дешевая рабочая сила, можешь не извиняться, разрешаю. твою уже наверное посадили D Вот именно, "наверное". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Эх, сейчас бы просрать паладом берсу и не заставить юзнуть рестор:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Дешевая рабочая сила, можешь не извиняться, разрешаю. спасибо нейм Эх, сейчас бы просрать паладом берсу и не заставить юзнуть рестор:( ты крут, норм затролил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 спасибо нейм Не стоит блaгодaрить. ты крут Естественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Естественно. у 11 классника звездная болезнь))) ты в ПТУ хоть поступил?)) И вобще не пойму, че ты вылез?) Решил Лакайде подлизать?) ... я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 у 11 классника звездная болезнь))) ты в ПТУ хоть поступил?)) у 11 классника у 11 классника у 11 классника ПТУ хоть поступил? ПТУ хоть поступил? 11 классника ПТУ И вобще не пойму, че ты вылез?) Решил Лакайде подлизать?) ... я хз. Скорее тебя обоссать, в очередной раз. Не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 у 11 классника у 11 классника у 11 классника ПТУ хоть поступил? ПТУ хоть поступил? 11 классника ПТУ выделил, молодец... Ну да еще рано я хз. так прикинул) Скорее тебя обоссать, в очередной раз. Не более. меня обоссать?)))))) не родился еще такой, что меня мог бы обоссать. А ты разве что себе можеш нассать на голову, не более) Просто слейся, как всегда это делаеш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 меня обоссать?)))))) не родился еще такой, что меня мог бы обоссать. А ты разве что себе можеш нассать на голову, не более) Просто слейся, как всегда это делаеш. 118 птс за 2 недели фарма на паладе, да ты сам себя и обоссал, раб. В твоем понимании "обоссать" - это закидать собеседника кучей бессмысленных предложений с кучей матов? Огорчу тебя - у тебя умственная стагнация(гугли). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 118 птс за 2 недели фарма на паладе, да ты сам себя и обоссал, раб. В твоем понимании "обоссать" - это закидать собеседника кучей бессмысленных предложений с кучей матов? Огорчу тебя - у тебя умственная стагнация(гугли). тупоголовый сьехал, ну и ладно. 118 птс ФАРМА )))) какой фарм на тухлом серве?)Ну так не закидывай меня своими тупимы постами(пытающейся обоссать, школьник) Если у меня умственная стагнация, то у тя деградация, доказано. Куда катится молодежь хз хз... (гугли). вперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 но многие то кое-что знают... Многие знают то, что они придумали\услышали сами. Но, попробуй меня удивить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Многие знают то, что они придумали\услышали сами. Но, попробуй меня удивить. как ты сам написал "фрапс" , "пруф"и тд, чем тебя удивить?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 как ты сам написал "фрапс" и тд, чем тебя удивить?))) Фрапс? Разговор был о моем донате, и о том, что многие кое-что знают. Вероятно под "многими" ты подразумевал себя, в ином случае ты оказываешься в положение человека, который верит слухам и распространяет их, не имея пруфа. Ушел на улицу, доброго вечера, наивный товарищ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 тупоголовый сьехал, ну и ладно. 118 птс ФАРМА )))) какой фарм на тухлом серве?) Но ведь ты ныл что хиро просрал, не так-ли? Ну вот отмаза норм... то у тя деградация, доказано Где доказательство?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Вероятно под "многими" ты подразумевал себя, в ином случае ты оказываешься в положение человека, который верит слухам и распространяет их, не имея пруфа. ладно, я кое-что напишу.... вот ты я хз, правельно признать себя донатором ты не сможеш и не захочеш. Как ты обьясниш, что ты появился на х55(в клане, в котором я был) , кстати серверу было 2 месяца от открытия, тут неоткуда вылез палад. С фул эпиком в эле и тд. нафармил?))) сам же шифтовал с лакайды...МискаМолока не твой биш?))))Я не хочу влезать в подробности, имхо ниче не скринил и тд. МБ хватит?) Или еще кое-что написать?)Ладно не будем портить твою репутацию, нагибатор. Да да сходи проветрись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Где доказательство?:D твои посты и есть доказательство.А, ты не понял, нАрм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.