Ar1ets 79 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Школота отними еще репу,это скил нейма D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 в твоих постах, че за вопросы дурак че ли?)Детей портит интернет и звездная болезнь в л2. Аля БОГ Какой фейл подряд, а все не уймешься:D "Деградация в твоих постах" - это не аргумент, пойми ты это уже. Ой, ну хз, я ж не виноват что ты - закомплексованное гавно, без собственной самооценки. Думаю у каждого НОРМАЛЬНОГО парня, самооценка должна быть на уровень выше самооценки ущербных задротов. Школота отними еще репу,это скил нейма D Иди еще тему создай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Что мешает человеку развиваться в разных направлениях? И еще что-то говоришь Мне о деградации. Я вот тоже хохол, но почему-то Русский знаю достаточно не плохо. Потому что он мне и нах не нужен!Вот тугодум. Еще раз повторю, мне Русский язык не нужен и никогда не буду его учить. Выучить русский язык это значит развиватся?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Потому что он мне и нах не нужен!Вот тугодум. Еще раз повторю, мне Русский язык не нужен и никогда не буду его учить. Выучить русский язык это значит развиватся?))) С каких пор образованность стала "нах и не нужна"? Познание чего-то нового - это и есть развитие. Что ты там про деградацию говорил?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Фул эпик у тебя был, да но до слияния еще было 2-3 месяца))) (ты же шифтовал Эпик) Мой родной язык Украинский, не собираюсь угождать всяким ... и писать по правилам, имхо я их не знаю. А если тебе дошло, че я написал,значит норм. На будущее >>> не собираюсь учить Русский язык, он мне не нужен. Терять время на пустое не собираюсь. Покажи, где я шифтовал, что то кроме ак и б зака возможно? А хотя....я тут вспомнил, 1 раз на мне был фул эпик, да, его я взял из другой пачки в шб вроде, но лично у меня не было даже АК долгое время (ток на оли) и я его точно не шифтовал. Форум русско-язычный, если тебя устраивает, что периодически тебя будут считать тупым хачем, то ок. В очередной раз ты выставил себя балаболом и не дал не одного пруфа своих слов. Как говориться - Собака лает, но не кусает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 й, ну хз, я ж не виноват что ты - закомплексованное гавно, без собственной самооценки. Думаю у каждого НОРМАЛЬНОГО парня, самооценка должна быть на уровень выше самооценки ущербных задротов. Этим постом хотел сказать, что у тебя норм самооценка, а я говно.))) у тебя не самооценка, а звездная болезнь, проспись щенок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 С каких пор образованность стала "нах и не нужна"? Познание чего-то нового - это и есть развитие. Что ты там про деградацию говорил?:D я не щитаю, что знание русского языка это розвитие)) розвивайся D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Этим постом хотел сказать, что у тебя норм самооценка, а я говно.))) у тебя не самооценка, а звездная болезнь, проспись щенок. Звёздная болезнь (психология) — деформация личности с явно завышенным отношением к себе... Эх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Звёздная болезнь (психология) — деформация личности с явно завышенным отношением к себе... Эх. да да , еще раз прочти нейм, хотя это те не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Звёздная болезнь (психология) — деформация личности с явно завышенным отношением к себе... Эх. В психологии нет такой болезни)) Это в народе ее так называют, или в википедии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Вывод: Ариец - хохол, считающий что саморазвитие ему "нах не нужно", балабол(так как не предоставил ни одного аргумента в адрес обвиняемых, т.е. Меня и Лакайды, и последующие попытки выдавить из него хоть немного фактов, привели его к фейлу), деградация(выше доказал), ну и конечно же 118 птс за 2 лимита. Думаю на этом поставим жирную точку(шутку про мамку не буду употреблять). В первые вижу такого, во истину, тупого человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 В психологии нет такой болезни)) Это в народе ее так называют, или в википедии) С википедии и брал:D Но суть не меняется ведь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Меня и Лакайды запили форумный засос хаха, Требую продолжение банкета))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 В первые вижу такого, во истину, тупого человека. люблю самокритику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 саморазвитие ему "нах не нужно не саморазвитие, а знание русского языка, тупоголовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.