Gordegon 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Уверен на 90%что ариец с виндов. Если нет, то обязательно должен туда вступить. Там все такие по общению Угадал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ариетс, че там хиро снова просрал смотрю)) криворучка, которая фармит за 120 боев 118 очей. лол. иди качай некра как говорил. вернусь как обьеденят. жди лапа) кривое, уткнись... ты никто или нечто D хотя пох, говно говном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Уверен на 90%что ариец с виндов. и?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 вернусь как обьеденят. жди лапа) и че ты сделаеш?)) Ты даже в КБ не сможеш твинов "пофармить" DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Там все такие по общению ты не знаеш меня, включил скил умника?)те не идет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Угадал:D иди уроки учи, Нейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 иди уроки учи, Нейм Форс одного и того же предложения несколькими пользователями. Придумайте чет новое, это, как бы, уже давно не считается за оскорбление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 ты не знаеш меня, включил скил умника?)те не идет... Там все такие по общению без комментариев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 без комментариев вот заткнись тогда и сделай унсамон своего друга Гордегона . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 вот заткнись тогда и сделай унсамон своего друга Гордегона . сейчас учительница запалит тебя, что на уроках сидишь в интернете, и мамку в школу вызовет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 сейчас учительница запалит тебя, что на уроках сидишь в интернете, и мамку в школу вызовет я был бы ток рад, ток я вот школу давненько окончил.... а хорошие были деньки, никаких забот ) но прошлое не вернешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 О, а это рачье до сих пор пытается кому-то что-то доказать? 118 птсный палад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 О, а это рачье до сих пор пытается кому-то что-то доказать? 118 птсный палад. бестолковый, че тут, кому я чет доказываю?я хз... в последних постах ты это видишь? или так пёзднул?в этом полумесяце было 112(за 3 лимита)... понижай птс, если тебя это так радует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 бестолковый, че тут, кому я чет доказываю?я хз... в последних постах ты это видишь? или так пёзднул?в этом полумесяце было 112(за 3 лимита)... понижай птс, если тебя это так радует. А ты догадливый. Да, в последних постах. Бож, 112 птс за палада. Ну я хз, это приговор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Хз, я за час больше нафармил чем ты за 3 лимита. А ты не релогай. полтора часа перешло в один, но это сути не меняет...Молодец. Хамато меня убивает в 70% боев с ним, я даже не старался заберать хиро.Хотя мог его перефармить, легко.Но зачем?Пусть станет хиро достойный. А не я или заливное говно-пал(зло). Я просто релогал по кд на сокланов, которые лились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.