Sl1m 4 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Здрасте! Вопрос, был ли урезан дроп в ЗИ)? Раньше стабильно падали блес точки и пушки(ходили в 3-м), ща в 2-ем хожу вторую неделю и ни одной блески, втф)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПтичьеЛицо 9 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Та же херня,дропа нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destriXa 18 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Плюсану пожалуй, вчера кроме арморок и кусков ничего не дропнул. Сегодня пока не сходил, планирую вечером скорее всего,а потому что весело щас и за курсом понаблюдать. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Здрасте! Вопрос, был ли урезан дроп в ЗИ)? Раньше стабильно падали блес точки и пушки(ходили в 3-м), ща в 2-ем хожу вторую неделю и ни одной блески, втф)? Просто - корейский рандом (◕‿◕) Наверное у вас аура не очень. Возьмите няшку биша в пати и все получиться ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆ AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПтичьеЛицо 9 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 биша в пати Зачем в ЗИ биш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 всегда падало одинаково не очень сколько себя помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Зачем в ЗИ биш? Чтобы вашу неудачную ауру скрасить....Я же написала ХД (*^‿^*) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sl1m 4 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Чтобы вашу неудачную ауру скрасить....Я же написала ХД (*^‿^*) Бишика с фото могу взять)) И конечно только прекрасного пола)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sl1m 4 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Кста, еще вопрос: На рынке очень актуальны мастери, всем естественно они нужны, но их мало, на просторах гугла наш0л инфу, что кроме ЛОА, они падают в гц с гигантов, проверял кто)? Ток что побил пол часика, пусто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Бишика с фото могу взять)) И конечно только прекрасного пола)))) это давно уже называется "сиськи по скайпу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Бишика с фото могу взять)) И конечно только прекрасного пола)))) Ой-ой... Не заигрывание ли это? 。.:☆*:・'(*⌒―⌒*))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sl1m 4 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 это давно уже называется "сиськи по скайпу" Не, я старая школа, конфетно-букетный период никто не отменял, сперва в зи сводить, потом в лабу, после на фрею, а вот потом уже:D:D Idea и Чертoffka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sl1m 4 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Ой-ой... Не заигрывание ли это? 。.:☆*:・'(*⌒―⌒*))) Ну если только чутка:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Не, я старая школа, конфетно-букетный период никто не отменял, сперва в зи сводить, потом в лабу, после на фрею, а вот потом уже:D:D Не вымерли еще динозавры :thumbsup: AGABAL и Haini 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Ну если только чутка:rolleyes: (*/_\) А вот ни за что я не пойду с вами.(⌒▽⌒)☆ Теперь я думаю, что вы маньяки, поодоозриительные (;⌣̀_⌣́) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.