tiz 51 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Привет всем!Какие можете посоветовать комедийные сериалы ?=)Обложки те сериалы которые понравились в таком бы духе найти бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 хз в основном из иностранных ты перечислил, но почти в каждом сериале есть смешные моменты тот же Касл к примеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 skins посмотри tiz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiz 51 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 хз в основном из иностранных ты перечислил, но почти в каждом сериале есть смешные моменты тот же Касл к примеру. Касл крутой фильмачек мне он тоже понравился но он из разряда кости медалист и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Касл крутой фильмачек мне он тоже понравился но он из разряда кости медалист и тд) Я вкурсе что он из рязряда детектив стаил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 нуууу,к примеру "В Филадельфии всегда солнечно" Довольно тупой и забавный сериальчик с пузатым Де-Вито )) tiz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiz 51 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 нуууу,к примеру "В Филадельфии всегда солнечно" Довольно тупой и забавный сериальчик с пузатым Де-Вито )) 10 сезонов круть)))спс пойду смотреть xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiz 51 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 skins посмотри Смотрел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 10 сезонов круть)))спс пойду смотреть xD они правда 20ти минутные, но мне доставляли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiz 51 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 UP еще названия кинте каких нить комедий))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElennA 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Штат Блу Маунтин / Реальные парни Сообщество Все Ненавидят Криса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.