Bankirchik2 3 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Всем доброго времени. Вопрос такой, почему арба может отпрыгивать скилом, когда на ней весит рут/иной дебаф ограничивающий передвижение. И так не могу догнать танком, так еще такой нонсенс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Всем доброго времени. Вопрос такой, почему арба может отпрыгивать скилом, когда на ней весит рут/иной дебаф ограничивающий передвижение. И так не могу догнать танком, так еще такой нонсенс) ну походуограничение передвижение не одно и тоже что телепорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Всем доброго времени. Вопрос такой, почему арба может отпрыгивать скилом, когда на ней весит рут/иной дебаф ограничивающий передвижение. И так не могу догнать танком, так еще такой нонсенс) Всегда прыгала в руте , однако передвигаться после прыжка так же не могла . А чтобы догонять , сет на скорость тебе в помощь (хотя и это не поможет против хорошей арбы). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 дагера тоже могут ШС делать в руте и в шакле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 дагера тоже могут ШС делать в руте и в шакле а еще ав может с себя снять рут вообще не проблема :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 а еще ав может с себя снять рут вообще не проблема :-) шакл может снять рут только таликом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 шакл может снять рут только таликом) хммм , мне всегда казалось что шакл и рут снимает , во я нубассс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 хммм , мне всегда казалось что шакл и рут снимает , во я нубассс:D на интерлюди снимает рут и шакл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 на интерлюди снимает рут и шакл :D я думаю тут интерлюд хроны:D:D:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Всем доброго времени. Вопрос такой, почему арба может отпрыгивать скилом, когда на ней весит рут/иной дебаф ограничивающий передвижение. И так не могу догнать танком, так еще такой нонсенс) Могут прыгать и клинсить твой рут, а еще видел на других сервах как арбы и сб прыгают с флагами на тв, это было что-то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.