TITANod 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Добрый день Администрация проекта Averia!!! Возможно вы знаете про ваше упущение с ценами , возможно нет!В Гм магазине цена на кристаллы стоит 1 адену , но продать их в обычный магазин можно за большую цену.Допустим я покупал кристаллы Ы и продавал в обычный магазин вот и денег поднял :) MrT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insane 17 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 И что? у всех ещё больше адены, темболее на старте кристалов в гм шопе не будет а если и будет то оно не 1 адену будет стоить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToWin 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 эти цены на ОБТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnaypS 3 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 это цены на обт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TITANod 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 епт я просто сообщил что за налет , А? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харламов 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ЭТО ЦЕНЫ НА ОБТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TITANod 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Я так и думал просто решил на всякий случай уведомить адм иди знай все бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Я так и думал просто решил на всякий случай уведомить адм иди знай все бывает Тупость ;/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 он вабше заэт што пока обт:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 slowpoke Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DWR 19 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Добрый день Администрация проекта Averia!!! Возможно вы знаете про ваше упущение с ценами , возможно нет!В Гм магазине цена на кристаллы стоит 1 адену , но продать их в обычный магазин можно за большую цену.Допустим я покупал кристаллы Ы и продавал в обычный магазин вот и денег поднял :)[ATTACH=full]7016[/ATTACH] :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exstral1fe 14 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Добрый день Администрация проекта Averia!!! Возможно вы знаете про ваше упущение с ценами , возможно нет!В Гм магазине цена на кристаллы стоит 1 адену , но продать их в обычный магазин можно за большую цену.Допустим я покупал кристаллы Ы и продавал в обычный магазин вот и денег поднял :)[ATTACH=full]7016[/ATTACH] скорее всего цены снизили на обт, а при старте все пофиксят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Парень хотя бы какую-то инфу выкладывает и пытается чем-то помочь. Запилите свои темы с проблемами, которые вы нашли. Уверен, что у большинства есть 2 проблемы: не вставляется атт (МАЛАНКИЙ ШАНС!!11) или НИ ТОЧИЦА ПУХА ЧЁ ЗА НАХ?!?!??!11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exstral1fe 14 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Парень хотя бы какую-то инфу выкладывает и пытается чем-то помочь. Запилите свои темы с проблемами, которые вы нашли. Уверен, что у большинства есть 2 проблемы: не вставляется атт (МАЛАНКИЙ ШАНС!!11) или НИ ТОЧИЦА ПУХА ЧЁ ЗА НАХ?!?!??!11 я уже одну тему создал. и получил бан :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ванька Ерохин 18 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Вы уже сказали ему, что это цены на ОБТ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения