Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Делать нечего было вот запечатлил момент как точил пуху на 8. Просмотры, лайки, дизлайки приветствуются.

https://www.youtube.com/watch?v=XHcjPC0NnnI

"Пухи хуево точатся", сказал чувак на ХФ с 7-м маг стволом. На норм настройке это был бы топ ствол на серве скорее всего, для такого рейта и времени развития сервера.

"Пухи хуево точатся", сказал чувак на ХФ с 7-м маг стволом. На норм настройке это был бы топ ствол на серве скорее всего, для такого рейта и времени развития сервера.

не суди меня строго Вась. я 2 - 3 раз вообще на этих хрониках.

так проси епта чтобы настроили сервак то)))

не суди меня строго Вась. я 2 - 3 раз вообще на этих хрониках.

Оффовский шанс заточки около 20% на +7, вот и думай, какой тут шанс стоит,что у типов маг стволы на +15 были, когда шанс падает ниже 10% при такой хай точке на маг веапон.

так проси епта чтобы настроили сервак то)))

Думаешь я не писал?) Пол года назад создавал тикет, до сих пор на рассмотрении :DD

Оффовский шанс заточки около 20% на +7, вот и думай, какой тут шанс стоит,что у типов маг стволы на +15 были, когда шанс падает ниже 10% при такой хай точке на маг веапон.

Думаешь я не писал?) Пол года назад создавал тикет, до сих пор на рассмотрении :DD

насколько я знаю маг пухи точатся по оффу 33% шанс не важно там +4 или +10

Нет, там падает шанс на каждый уровень заточки.

все понимаю. Но меня так жаба душит, когда вижу типа с ярким стволом. Таким синим. Тоже такой хочу. Тут не стал его дальше ломать, просто ствол не мой, хотя до этого он 2 раза мог улететь в никуда. 2 раза с простой точкой заходил на 6 и не сломался. А тут с 2 блесок после 6 до 8 апнулся. КЛ думаю доволен будет.

Нет, там падает шанс на каждый уровень заточки.

ну суть такова что там маг палок было +7 по пальцам пересчитать на кадмусе помню .

ну суть такова что там маг палок было +7 по пальцам пересчитать на кадмусе помню .

знаешь этого парня?

Угу. +9 ик холка максимум была насколько мне известно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...