Санчелла 97 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Делать нечего было вот запечатлил момент как точил пуху на 8. Просмотры, лайки, дизлайки приветствуются. https://www.youtube.com/watch?v=XHcjPC0NnnI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 "Пухи хуево точатся", сказал чувак на ХФ с 7-м маг стволом. На норм настройке это был бы топ ствол на серве скорее всего, для такого рейта и времени развития сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 "Пухи хуево точатся", сказал чувак на ХФ с 7-м маг стволом. На норм настройке это был бы топ ствол на серве скорее всего, для такого рейта и времени развития сервера. не суди меня строго Вась. я 2 - 3 раз вообще на этих хрониках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 "Пухи хуево точатся", сказал чувак на ХФ с 7-м маг стволом. На норм настройке это был бы топ ствол на серве скорее всего, для такого рейта и времени развития сервера. так проси епта чтобы настроили сервак то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 не суди меня строго Вась. я 2 - 3 раз вообще на этих хрониках. Оффовский шанс заточки около 20% на +7, вот и думай, какой тут шанс стоит,что у типов маг стволы на +15 были, когда шанс падает ниже 10% при такой хай точке на маг веапон. так проси епта чтобы настроили сервак то))) Думаешь я не писал?) Пол года назад создавал тикет, до сих пор на рассмотрении :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Оффовский шанс заточки около 20% на +7, вот и думай, какой тут шанс стоит,что у типов маг стволы на +15 были, когда шанс падает ниже 10% при такой хай точке на маг веапон. Думаешь я не писал?) Пол года назад создавал тикет, до сих пор на рассмотрении :DD насколько я знаю маг пухи точатся по оффу 33% шанс не важно там +4 или +10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 насколько я знаю маг пухи точатся по оффу 33% шанс не важно там +4 или +10 Нет, там падает шанс на каждый уровень заточки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 насколько я знаю маг пухи точатся по оффу 33% шанс не важно там +4 или +10 все понимаю. Но меня так жаба душит, когда вижу типа с ярким стволом. Таким синим. Тоже такой хочу. Тут не стал его дальше ломать, просто ствол не мой, хотя до этого он 2 раза мог улететь в никуда. 2 раза с простой точкой заходил на 6 и не сломался. А тут с 2 блесок после 6 до 8 апнулся. КЛ думаю доволен будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Нет, там падает шанс на каждый уровень заточки. ну суть такова что там маг палок было +7 по пальцам пересчитать на кадмусе помню . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ну суть такова что там маг палок было +7 по пальцам пересчитать на кадмусе помню . знаешь этого парня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ну суть такова что там маг палок было +7 по пальцам пересчитать на кадмусе помню . Угу. +9 ик холка максимум была насколько мне известно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 знаешь этого парня? Лично ? нет , 3 панельки <3 щас 5 мало :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Ну, там и точек меньше было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.