tecka 129 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Кричать по зерг когда нас было 130 человек и вас около 100. Это много? Не наши проблемы, что у вас паки так быстро фейляться что вы 100 человек в прайм тайм собрать на тараса не можете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 просто вас как тараканов одних пиздишь другие ресаются,набрали сброд с ик пухами,ну ничего доберем пару паков пообщаемся. P.S росы терпилы, вспомните прошлого валика бомжи.И 90% всех эпиков лежали в пол. А тут окрылились.Музыка недолго играть будет радуйтесь,агриться не нужно на меня все равно я вам не отвечу.Мне просто насрать на ВАС.Извините если обидел вашу личность и клан. Долго не долго 4 дракона за нами. Про паки с Ик пухами поржал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 просто вас как тараканов одних пиздишь другие ресаются,набрали сброд с ик пухами,ну ничего доберем пару паков пообщаемся. P.S росы терпилы, вспомните прошлого валика бомжи.И 90% всех эпиков лежали в пол. А тут окрылились.Музыка недолго играть будет радуйтесь,агриться не нужно на меня все равно я вам не отвечу.Мне просто насрать на ВАС.Извините если обидел вашу личность и клан. зачем ты вообще что-то писал? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenni 21 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Где срачь? Как то тоскливо . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Тараса убили, а сережка мне по почте не пришла. В чем дело?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Тараса убили, а сережка мне по почте не пришла. В чем дело?) Тарас уехал в гандурас...! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 http://screenshot.ru/upload/image/NpNa лиги было 200 человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 http://screenshot.ru/upload/image/NpNa лиги было 200 человек. Тут же 320 показывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destriXa 18 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Тараса убили, а сережка мне по почте не пришла. В чем дело?) Букву в нике перепутали, не тому выслали. Сори. В следующий раз точно теперь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 просто вас как тараканов одних пиздишь другие ресаются Пиздил, пиздил да не перепиздил, беда печаль )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenni 21 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 И мне голову чтоб кх над камином повешать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Фан хоть был?:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalgerok 67 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Шб вроде вообще не было,возюка на работе,в мамбле сидит по 30 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Шб вроде вообще не было,возюка на работе,в мамбле сидит по 30 человек пока возюка работал, его зам уже в росы переехал Tomb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Кричать по зерг когда нас было 130 человек и вас около 100. Это много? Не наши проблемы, что у вас паки так быстро фейляться что вы 100 человек в прайм тайм собрать на тараса не можете. у лиги было 90-93 человека и из них еще около 7-9 коней, в итоге ~85 человек против 130, ну такое, сложновато. фишка в том что вы сколько землю жрали, ныли на форуме и лига вам ничего не писала, а вы как дауны себя ведете, почувствовали вкус победы) но гвг из сайда выйдет только аники и еще мб какой-то 1 пак, другие только будут тявкать как собачки) на ак понравилось, когда вы с преимуществом в 30 человек сделали сасай :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.