tecka 129 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 у лиги было 90-93 человека и из них еще около 7-9 коней, в итоге ~85 человек против 130, ну такое, сложновато. фишка в том что вы сколько землю жрали, ныли на форуме и лига вам ничего не писала, а вы как дауны себя ведете, почувствовали вкус победы) но гвг из сайда выйдет только аники и еще мб какой-то 1 пак, другие только будут тявкать как собачки) на ак понравилось, когда вы с преимуществом в 30 человек сделали сасай :DDD Это не наши проблемы, что вы не можете регрупнуть клан, И онлайн на дракона не превышает 90 и это в прайм тайм. Это не наши проблемы, что ваши бомже паки не могут купить себе пета на бафф коня, и занимают слот под коня в пати. Это не наша проблема, что вы набрали фэйлерков, которые и месяц не проиграли. На старте вас было 170+ куда делись эти люди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Это не наши проблемы, что вы не можете регрупнуть клан, И онлайн на дракона не превышает 90 и это в прайм тайм. Это не наши проблемы, что ваши бомже паки не могут купить себе пета на бафф коня, и занимают слот под коня в пати. Это не наша проблема, что вы набрали фэйлерков, которые и месяц не проиграли. На старте вас было 170+ куда делись эти люди? красиво пишешь, ровненько и шапочка у тебя ничего так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Это не наши проблемы, что вы не можете регрупнуть клан, И онлайн на дракона не превышает 90 и это в прайм тайм. Это не наши проблемы, что ваши бомже паки не могут купить себе пета на бафф коня, и занимают слот под коня в пати. Это не наша проблема, что вы набрали фэйлерков, которые и месяц не проиграли. На старте вас было 170+ куда делись эти люди? что делать пвп пакам на сервере, если вы членососы не выходите гвг? а терпели месяц, фармили и решили вылезать на драконов, вот это уровень, вот это игра на х50)) почему ты на счет гвг проигнорил и насчет того что из вашего топ тага выйдет 1-2 пака гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 что делать пвп пакам на сервере, если вы членососы не выходите гвг? а терпели месяц, фармили и решили вылезать на драконов, вот это уровень, вот это игра на х50)) почему ты на счет гвг проигнорил и насчет того что из вашего топ тага выйдет 1-2 пака гвг? а вы ходите че то не видел? Мы 2 недели искали гвг, от ваших предложений не видел. А если и были то отлетали сек за 30. Ваш скилл это стоять у фреи и получать пиздюлей от твинов. Я уже молчу про то как мы переехали 2 ваших пака на фринте(1 проеко 2 хз кто.). Проэко 3 раза отъехал, потом позвал на помощь из клана и 9 вс 18 в город. Вы тока понты на форуме кидать можете. В теме про прошлого валика нелепость распинался какие мы бомжи - предложил ему гвг- пацан сразу сьехал. Вчера пак медузы убил его 8 вс 9 сек за 30. Я не говорю что мы неепись какие нагибаторы всех и вся. Но в вашем клане сильных пачек не больше. Проблема в том что не всегда есть время и фулл состав. Тарасы валики баюмы ак Бфреи - Занимают очень много времени. И не всегда есть время на гвг с сильными паками. Да и откровенными софтерами со скриптами на ресс килл не интересно дратся. Хотел подратся с аники - когда у мя был фул у него не добор. Сейчас у него фулл у мя - нету 2-го биша KempeR1t 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Теперь ясно от кого Нелепость и ко. опыта в отмазах и сливах набрались. От Лиги =) П.с. на драконе не был, но думаю пропустил уйму фана и возможности поржать над лигой=) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 П.с. на драконе не был, но думаю пропустил уйму фана и возможности поржать над лигой=) По мне так самый скучный и простой дракон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 пока возюка работал, его зам уже в росы переехал Угу , метнулся кабанчиком туда сюда авось никто и не заметит ! Это тебе не по 20 + пачек фейлить со старта . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempeR1t 11 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 По мне так самый скучный и простой дракон согласен, пвп в тои проходили слишком быстро, а беготня по кругу в логове у тараса вообще бредовая была, откровенный перелив крп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Угу , метнулся кабанчиком туда сюда авось никто и не заметит ! Это тебе не по 20 + пачек фейлить со старта . не квоть меня, лживый мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 не квоть меня, лживый мусор Повторюсь мой мусор тебе в лоб упрётся , да заметь про тебя я слова не писал малыш ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий 21 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Вы тока понты на форуме кидать можете. В теме про прошлого валика нелепость распинался какие мы бомжи - предложил ему гвг- пацан сразу сьехал. Вчера пак медузы убил его 8 вс 9 сек за 30. Ты похоже живешь в одной реальности с порошенко ))) у вас в росах все играют в сантиметровых очках? или арифметика уровня подготовительной школы для вас что-то недостижимое? Вчера пак медузы тралала )) вчера в ДВ портнулось 1) 3 человека (Рикстор-HNF-нелепость) увидели Росов (пак точно + подсосы +берсы под шилкой) берсы херачили всех без разбора )) Лига в количестве ОМГ 3 человека упала ) 2) Лига портнулась в 5 человек (Нелепость-HNF-рикстор-Ерочи-Marvel) - гоняли флагнутых,появились росы в кол-ве Пак+3-4 тела,лига кайтила их почти до гирана. 3) портнулись солянкой Паком - Пачка началось пвп с росами падали мы и они,так как подсосы в кол-ве стада реально мешали. Далее было доооооолгое пвп падали и те и те. Далее расход спать. Так вот Теска-руководствуйся своими глазами а не мне друг из кп сказал который услышал от друга у которого друг был в том паке. З.Ы.а так понты вы кидаете по лучше лиги и ШБ вместе взятых )))) Вы там че таблеток смелости переели? (с) Саферо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Как приятно наблюдать за тем как Росы стали верить в себя после вливания в них ШБ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 но гвг из сайда выйдет только аники конечно, он выйдет) как софт появился Аники прям окрылился)) спит и видит "нагнуть кого-то в гвг") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Вы там че таблеток смелости переели? Закончились. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Ваш скилл это стоять у фреи и получать пиздюлей от твинов а ваш сидеть на пустом серве и кричать какие вы топы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.