Токен 419 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 На баюме Росы держут опозицию в данный момент=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Гвг? А у меня есть кп? Такие дцпшники откуда я знаю, если у тебя дауна кп. зачем ты тогда сидишь и высираешься тут, если ты рандомный даун не играешь ни в каком паке или драйверок какой-то? то есть по дефолту ты хуесос, которй может только подпездывать, ясненько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 откуда я знаю, если у тебя дауна кп. зачем ты тогда сидишь и высираешься тут, если ты рандомный даун не играешь ни в каком паке или драйверок какой-то? то есть по дефолту ты хуесос, которй может только подпездывать, ясненько. Оооооо ученик нелепости? Бомж, я таких как ты не раз ломал уже, без кп я потому что отдыхаю от полутора лет дроча каждый вечер. Я тебе еще раз говорю, хотя бы на мид пуху накопи нищий и поговорим. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Оооооо ученик нелепости? Бомж, я таких как ты не раз ломал уже, без кп я потому что отдыхаю от полутора лет дроча каждый вечер. Я тебе еще раз говорю, хотя бы на мид пуху накопи нищий и поговорим. при чем тут нелепость? при том что я зову росов/ед на гвг ,а все морозятся? хотя в теме все такие смелые, пиздатые нагибаторы. кого ты там убивал то? хз, 9 веспер пушка. зачем ты что-то пишешь на форуме, про какие-то таги, если ты не в курсе? очередной даун-хейтерок лиги, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 при чем тут нелепость? при том что я зову росов/ед на гвг ,а все морозятся? хотя в теме все такие смелые, пиздатые нагибаторы. кого ты там убивал то? хз, 9 веспер пушка. зачем ты что-то пишешь на форуме, про какие-то таги, если ты не в курсе? очередной даун-хейтерок лиги, не более. В смысле не в курсе? Я в РоСах состою мудак и с кп ушел недавно. Нашелся тут нейм с 9 кастером ска XD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Гц Росов с Баюмом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 при чем тут нелепость? при том что я зову росов/ед на гвг ,а все морозятся? хотя в теме все такие смелые, пиздатые нагибаторы. кого ты там убивал то? хз, 9 веспер пушка. зачем ты что-то пишешь на форуме, про какие-то таги, если ты не в курсе? очередной даун-хейтерок лиги, не более. Как там бай?;D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 В смысле не в курсе? Я в РоСах состою мудак и с кп ушел недавно. Нашелся тут нейм с 9 кастером ска XD хз, купил на 2ой неделе и все равно. так давай хоть с твоим паком схожу гвг или он сфейлился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Как там бай?;D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Убили подняли колечко Да я в курсе, вопрос с сарказмом был) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 хз, купил на 2ой неделе и все равно. так давай хоть с твоим паком схожу гвг или он сфейлился? Гвг? А у меня есть кп? Такие дцпшники Лучше сходи в библиотеку и возьми книг для саморазвития... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Лучше сходи в библиотеку и возьми книг для саморазвития... ТЫ ТУПОЙ? Я ГОВОРЮ С ТВОИМ ПАКОМ, В КОТОРОМ ТЫ ИГРАЛ. ИЛИ ТВОЙ ПАК СФЕЙЛИЛСЯ И ПРОДАЛСЯ НА 3К РУБЛЕЙ? конченные дауны, сидят на форуме пиздят, давят кол-вом, а 9х9 никто не хочет идти из зашкваренного тага. нахуй вы играете в эту игру вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 ТЫ ТУПОЙ? Я ГОВОРЮ С ТВОИМ ПАКОМ, В КОТОРОМ ТЫ ИГРАЛ. ИЛИ ТВОЙ ПАК СФЕЙЛИЛСЯ И ПРОДАЛСЯ НА 3К РУБЛЕЙ? конченные дауны, сидят на форуме пиздят, давят кол-вом, а 9х9 никто не хочет идти из зашкваренного тага. нахуй вы играете в эту игру вообще? Чувак. Пак в котором я играл не РМТшился никогда и играет уже на аверии давно. Я тебе ничего отвечать не буду потому что я даже не мембер КП сейчас и говорить за нее ничего не имею права. Глупый петух. P.s. пену вытри. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Да я в курсе, вопрос с сарказмом был) я понял сразу исправил, но ты быстрее ответил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Чувак. Пак в котором я играл не РМТшился никогда и играет уже на аверии давно. Я тебе ничего отвечать не буду потому что я даже не мембер КП сейчас и говорить за нее ничего не имею права. Глупый петух. P.s. пену вытри. назови хоть пак, в котором ты был, интересно очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.