DeepDlueIV 4 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Имею твёрдое желание держать СВСа в мэйне. Имею 79 лвл. Без 3 профы. Талум сет. На хронах ХФ недавно. В линейке миллион лет. Вообще не доганяю где тут бабло фармить. К справке. СВСом делать это очень тяжко. Собираю 100кк на саб. Спасибо. Надеюсь обойдёмся без смеха:rolleyes: aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 может я тебя огорчу, но свсом ты нигде не сможешь фармить, в инсты тебя тоже брать не будут. Делай твинка aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 и да, ищи кп, возмут, оденут, обуют, прокачают без кп тут свс никому не сдался aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeepDlueIV 4 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Я это прекрасно понимаю. Но и голый СВС тоже как я понял никому не сдался. Вижу один выход сквозь пот и кровь ковырять мобов. Нужен ваш совет. Кстати х50 если кто не понял. aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Я это прекрасно понимаю. Но и голый СВС тоже как я понял никому не сдался. Вижу один выход сквозь пот и кровь ковырять мобов. Нужен ваш совет. Кстати х50 если кто не понял. тебе уже дали совет,релогайся и создавай фарм профу,что бы одеть своего свса aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeepDlueIV 4 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Почему бы не до терпеть до саба? И дестром уже выкачиваться? Мне кажется самый оптимальный варик. Можно было бы и вторым окном, но нужно было начинать сразу двумя. А так свс уже 79. Смысла не много в этом. http://forum.averia.ws/threads/ТОП-СВС-ЛФ-КП.114095/ aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 выкачай себе спойлера он тебя и оденет и обует а так только кп aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Мой тебе совет, пройти квестом 3ю профу и будет тебе сразу адена на саб, прокачать нужные сабы в катах уже будет адены прилично на дестино/ик мб там САМ собери пати на 7 рб = пуха веспер. Далее 85 апай, нубл естественно. На зака пати опять же САМ делай и возьмут. После 1 саб возьми на мага и 80 левелом фарми ДВ вот тебе и фарм на шмот свсу. После бусти свса если кп так и не найдешь в мили. Если у тебя правда милион лет стажа ты понимаешь как из свса сделать более-мение дд. И там мос нагибай а дальше лоа под бафом. Все элементарно. aloky и DeepDlueIV 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeepDlueIV 4 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Мой тебе совет, пройти квестом 3ю профу и будет тебе сразу адена на саб, прокачать нужные сабы в катах уже будет адены прилично на дестино/ик мб там САМ собери пати на 7 рб = пуха веспер. Далее 85 апай, нубл естественно. На зака пати опять же САМ делай и возьмут. После 1 саб возьми на мага и 80 левелом фарми ДВ вот тебе и фарм на шмот свсу. После бусти свса если кп так и не найдешь в мили. Если у тебя правда милион лет стажа ты понимаешь как из свса сделать более-мение дд. И там мос нагибай а дальше лоа под бафом. Все элементарно. Красава. Все бы так отвечали :thumbsup: Сча присмотрюсь к 3 профе..обдумаю и пойду мободрочить Всего тебе. aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Красава. Все бы так отвечали :thumbsup: Сча присмотрюсь к 3 профе..обдумаю и пойду мободрочить Всего тебе. Да не слушай ты никого. Какое прохождение третьей профы, госпаде. Накрабь 50кк где то в кетре\варке за час и найди кп, найти кп свс-у плевое дело. И без буста заберут, а тем кому буст нужен пускай дальше свсов ищут,сервер быстрее закроется aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeepDlueIV 4 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Да не слушай ты никого. Какое прохождение третьей профы, госпаде. Накрабь 50кк где то в кетре\варке за час и найди кп, найти кп свс-у плевое дело. И без буста заберут, а тем кому буст нужен пускай дальше свсов ищут,сервер быстрее закроется В квесте на 3 профу и так надо Кетру бить. Так что совместив неприятно с полезным получилось сделать профу квестом и тем временем дофармить на саб. Отлично. Кстати, заметил, что не один такой идиот, кто делает профу ручками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLily 93 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Кстати, заметил, что не один такой идиот, кто делает профу ручками. Всегда делаю 3-ю профу ручками :cautious: aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Имею твёрдое желание держать СВСа в мэйне. Имею 79 лвл. Без 3 профы. Талум сет. На хронах ХФ недавно. В линейке миллион лет. Вообще не доганяю где тут бабло фармить. К справке. СВСом делать это очень тяжко. Собираю 100кк на саб. Спасибо. Надеюсь обойдёмся без смеха:rolleyes: без смеха: фармить СВСом мазохизм aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaNostraGuerra 16 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 без смеха: фармить СВСом мазохизм Причем очень жестокий мазахизм))) aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saks 3 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Почему бы не до терпеть до саба? И дестром уже выкачиваться? Мне кажется самый оптимальный варик. Можно было бы и вторым окном, но нужно было начинать сразу двумя. А так свс уже 79. Смысла не много в этом. http://forum.averia.ws/threads/ТОП-СВС-ЛФ-КП.114095/ сделай альта варлорда и дуй в каты на париках фармить. агр и вся комната на тебе, а дестром будешь пол часа парик собирать. в ц шмоте за несколько часов 78-80 возьмешь и бабла набьешь на саб мейну aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.