DeepDlueIV 4 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 На серве второй день. В соло выкачал 79. Считаю это подвигом. Ковырять мобов этим бомжом, знаете ли не просто. Так или иначе имею твёрдый настрой держать СВСа в мэйне и в скором времени бадать олимп. Ну или хотя бы по втыкать варов на фане. Всё что нужно - есть. Да, и ещё я ах****ый пацан. Будет весело. Тут или пм в SingSangSung. глхф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0thing 13 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 я свса с сабами и ноблом за 6 часов сделал 84 лвла. дно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Топ... за свса нормально мобов пинать я хз о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 я свса с сабами и ноблом за 6 часов сделал 84 лвла. дно ты наверное забыл сказать что с 71 выкачивал твинами, и уже фул буст до 71 был )))) если это все есть то можно мыкачать за пару тройку часов! а если ты с 0 без помощи, в соло качаешся то ты хер егол за 6 часов сделаеш.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeepDlueIV 4 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 ты наверное забыл сказать что с 71 выкачивал твинами, и уже фул буст до 71 был )))) если это все есть то можно мыкачать за пару тройку часов! а если ты с 0 без помощи, в соло качаешся то ты хер егол за 6 часов сделаеш.... Всё верно. Ему девчёнки не днают, что он так оцовствует на форуме, походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.